Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in einem tollen Gasthof
Es war wieder alles super,wir haben nichts zu beanstanden.Wir und die Kinder waren begeistert vom Schwimmteich und dem tollen Essen. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.
familiär geführtes Haus. Sehr aufmerksames Personal. Schöne, geräumige Zimmer. 3 Gasträume. Gutes Essen, Skikeller. Skibus direkt vor dem Haus. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr sauber.
Es ist ein tolles Hotel mit einer angenehmen familiären Atmosphere. Wirklich alles toll, nur bei der Halbpension würden wir uns mehr regionale Spezialitäten wünschen. Danke Schwenderwirt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzliches Hotel zum Wohlfühlen.
Familiengeführtes Hotel. Herzliches und freundliches Personal, gute Küche, toller Service. Sehr gute Lage für Ausflüge. Toller Blick auf den Wilden Kaiser.
Hier sind erholsame Tage in wundervoller Natur möglich. Familiäre Atmosphäre, gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und werden liebevoll hergerichtet.
Wer dem Trubel des Alltags entkommen möchte ist hier richtig.
Sehr sauberes und gepflegtes Haus der Wellnessbereich ein Traum des weiteren waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Hund angereist die auch überall erlaubt war.Ein Erlebnis war auch das erstklassige Essen. Für uns steht fest das war nicht unser letzter Urlaub in Schwendt.