Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten im Schwendterwirt
Schon beim Ankommen fühlt man sich sehr wohl. Wir waren schon öfter im Schwendterwirt und können diesen, uneingeschränkt weiterempfehlen! Es passt einfach alles dort, wir haben wieder ein wunderschönes Weihnachtsfest verbracht. Die Familie und das gesamte Team tun alles, um das man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, Wellnessbereich zum Erholen top. Essen sehr schmackhaf.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gern wieder.
In einer freundlichen und gemütlichen Atmosphäre verbringen wir regelmäßig die Weihnachtsfeiertage, weil Ruhe, Entspannung und eine gute Küche sowie ein schöner Wellnessbereich zur Erholung beitragen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehle ich auf alle Fälle weiter.
Wir waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal beim Schwendterwirt. Die Zimmer sind wunderbar, das Essen vorzüglich, das Frühstück ebenso, der Wellnessbereich toll. Wir kommen sicher bald wieder, mit unserer Radlgruppe und auch mit der Skigruppe. Alle sind sehr nett und ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Uns hat das kleine, familiengeführte Hotel gut gefallen.
Das Hotel verfügt über einen kleine Schwimmteich mit ein paar Liegemöglichkeiten, sowie einem kleinen Wellnessbereich.
Wandermöglichkeiten gibt es in der Umgebung, ggf. mit dem Auto einen Parkplatz anpeilen und von dort starten oder mit dem Bus, der (stündlich???) vor dem Hotel fährt.
Eine Kirche befindet sich direkt neben dem Hotel, die Glocken bimmeln ab 06.00h. Aber dann hat man ja was vom Tag ;-)
Der Schwendterwirt im Zentrum von Schwendt hat sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Ein wunderbarer Wellnessbereich liegt im 3. Stock mit mehreren Saunen, Whirlpool und einem Ruheraum mit Ausblick in die Berge. Das 3-Gänge-Menü mit dem Salatbuffett war sehr gut.