Kathrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner, ruhiger Platz außerhalb der Stadt
Schöne, ruhige Lage in Anif, Stadtzentrum in 12 Minuten mit dem Taxi/Auto zu erreichen. Schöner Garten mit Badeteich, sehr gutes Restaurant , feines Frühstück, große Zimmer. Sehr sauber, freundlicher Service
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewährt
Traditionelle Unterkunft in angenehmer Atmosphäre. Familienbetrieb mit sehr guter Küche. Ausgezeichnete Lage zu Salzburg.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Romantisches Boutique Landhaus Hotel neben Schloss
Boutique Landhaus Hotel vor den Toren Salzburgs mit original Biedermeier Zimmern und Antiquitäten. Wunderschöne Atmosphäre, kuschelige Betten, erstklassiges Restaurant (unbedingt Tisch reservieren!), sehr kreativer Koch, entzückendes Personal. Budget Zimmer liegen strassenseitig, gartenseitige Zimmer sind leise. Im Sommer ist es herrlich im Garten zu essen. Man kann mit 2 verschiedenen Bussen in die Stadt Salzburg fahren, Bushaltestelle gleich ums Eck. Es gibt wunderschöne Wege zum spazieren gehen. Nebenan liegt…

Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches mit seiner liebevollen Einrichtung wie aus einer anderen Zeit zu sein scheint. Da kann man richtig eintauchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr charmant, extrem freundlich.
Sehr gepflegtes und charmantes Hotel. Exzellent gegessen und vom gesamten Personal top betreut. Bianca ist eine bemerkenswerte Gastgeberin. Kann diesen Ort der Gastfreundschaft nur empfehlen.
Hussein(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Personal aber schlechtes Quartier; Lärmhölle
Das "Hotel" ist ein schönes altes Gebäude; wir hatten das teure Appartment im 1. Stock; leider überall Stolperfallen, niedriger Türstock daher Achtung auf den Kopf; und leider sehr laut da direkt an der Strasse; es war groß aber für Kinder ist es ungeeignet; bei der Zimmerreinigung hat man es nicht so ernst genommen; Fliegen am Fensterbrett, Staub sobald man ein ein Bett nur etwas verrückt; ungereinigter Eiskasten, der Fernseher mit einer Samsung Onebox ist nervig und viel zu weit weg von den Sitzmöglichkeiten;…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel außerhalb Salzburgs
Die Zimmergröße war in Ordnung, gut ausgestattet und eben typisch für ein altes Gebäude. Positiv hervorheben möchte ich das gute Bett
Yilli(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel im Biedermeier Still mit vielen Details
Sehr schönes außergewöhnliche Hotel mit sehr nettem Personal super Service leckerem essen. Neu renovierten Zimmer und Bädern. Direkt neben einem Wasserschloss Kommen gerne wieder
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Teuer und unfreundlichen
Hotel mit Zimmern sowie der Gasthof mit den verschiedenen Stuben und dem Gastgarten ist wunderschön! Die Lage ist auch gut - neben der Straße, aber es gibt ruhige Zimmer und man ist in ein paar Minuten in der Natur oder in Salzburg Stadt. Aber Service und Preis-Leitung passen leider gar nicht zusammen! Es war furchtbar und wir kommen nie, nie mehr wieder!
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein gelungener Wochenendtrip mit Freunden und Hund
Wir waren zwei Nächte zu Gast im Schlosswirt und waren absolut begeistert. Ein Haus mit Geschichte und Charme, ein wunderschöner Gastgarten, liebevoll gestaltete Zimmer, hilfsbereites Personal und ein außergewöhnliche Auswahl beim Frühstück. Ein besonderes Highlight war für uns das Komfortzimmer mit eigenem Garten, da wir mit unserem Hund verreisten. Dieses war im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer sind wahrlich sehr hellhörig, jedoch hörten wir keinerlei Straßenlärm, vielmehr waren es die Gäste der…