Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel im Herzen von Klagenfurt
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen von Klagenfurt mir allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Frühstücksbüffet. Shoppen, See etc. alles in guter Reichweite.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrumnahes Hotel für jeden Anlass
Schöne ruhige Zimmer und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel liegt zentrumsnah. Allerdings werden Parkgebühren berechnet, egal ob man direkt vor dem Hotel parkt oder in einem der beiden Parkhäuser, die in unmittelbarer Nähe liegen. Deshalb finde ich den Hinweis auf dieser Seite: Kostenlose Parkplätze nicht in Ordnung. Ich habe pro Tag (wenn auch ermäßigt) 15 Euro gezahlt.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
DIE Adresse in Klagenfurts Zentrum
das Hotel Sandwirth liegt Mitten in der kompakten Stadt von Klagenfurt. Die Zimmer sind gross und sehr komfortabel. Das Hotel bietet zwar keinen eigenen Parkplatz aber man kann zu sehr günstigen Bedingungen zwei städtische Parkhäuser in unmittelbarer Umgebung benützen

Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales und sehr nobles Hotel.
Das Hotel ist sehr Nobel, der Service hervorragend und die Zimmer auf dem modernsten Stand. Super für Geschäftsreisende.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel im Zentrum von Klagenfurth. Zimmer etwas verwinkelt. Ich hatte ein Dachgeschosszimmer mit großem Bad. Nichts besonderes, aber auch nicht negativ zu beruteilen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Freundlich, herzlich. Komme gerne wieder!
Leckeres Frühstück und sehr freundliche Rezeption. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Einfache aber gut ausgestattete Zimmer.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Top Hotel im Zentrum von Klagenfurt, freundlicher Empfang, Zimmer ok und geräumig, Frühstück kostet etwas mehr als sonst wo anders aber auch üppig, Saunabereich gemütlich ausgestattet. ist nicht das erste mal dass wir dort übernachtet haben, und auch nicht das letzte Mal
Helge(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gediegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Solides, gutes 4-Sterne Hotel in zentraler Lage in Klagenfurt mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Große Flexibilität insbesondere gegenüber Sport-Touristen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Cityhotel in guter Lage
Gutes Hotel im Zentrum von Klagenfurt Leider schaffte man es in vier Tagen nicht den WC Deckel festzumachen Sonst ein gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Sascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stadthotel in Klagenfurt
Das Hotel hat eine lange Geschichte und ist somit sehr zentral gelegen. Ich hatte ein Business-Zimmer was sehr nett und neu ausgestattet war. Es gab keine Hausschuhe! Leider gibt es rund ums Hotel sehr viel Verkehr, was ein Kippen der Fenster unmöglich macht. Die Wände zum Nachbarzimmer waren sehr dünn und man konnte die Dusche vom Nachbarzimmer hören. Das Frühstück war sehr gut; leider ist die Atmosphäre des Frühstückraums nichts besonders.