Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlung von mir
Direkte Stadtlage, gute Ausstattung des Zimmers mit tollem Schreibtisch und ordentlichem Bad. Alles in allem habe gibt es aus meiner Sicht nichts zu beanstanden.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral in Klagenfurt
Das Hotel Sandwirth liegt im Zentrum von Klagenfurt direkt bei der grossen ÖV-Busstation und am zentralen Lindwurm Platz. Viele Bars, Kneipen und Restaurant sind schnell zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Der Service ist sehr nett.
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Qualitätvolles Stadthotel in guter Lage
Zentral gelegenes Stadthotel, außen stilvoll, innen modern renoviert, unser Gesamteindruck war eine positive Überraschung, kein Schnäppchen aber sein Geld wert

Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für Klagenfurt
Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Fünf Minuten zu Fuss zum Lindwurm. Grosszügige Zimmer, ruhig und gemütlich. Super Service
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ordentlich
Direkt beim Check-in wurde ich freundlich begrüßt und mir wurde der Weg zum Zimmer beschrieben, welches sauber und ordentlich war.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel für Städtereisende - gerne wieder!
Ich durfte beruflich bedingt 2 Nächte im Hotel Sandwirth verbringen und ich habe endlich einmal die Möglichkeit, eine weitere Meinung zum Hotel Sandwirth abgeben zu können. Dieses Mal hat es mir deutlich besser gefallen, was vermutlich mit dem supertollen Zimmer (Zimmer 230) zusammenhängt. Für Städtereisende kann ich das Hotel durchaus weiter empfehlen, denn es liegt zentral, hat Klasse und Flair. Es ist in Gehweite zum Stadtzentrum von Klagenfurt
Trixi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub bei Freunden!
Sehr gepflegt im leicht ländlichen aber modernem Design. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit netten Gimmicks wie Bluetoothlautsprechern. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück sowie das ausgesprochen freundliche Personal.
im schönen Kärntener Land(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prädikat: Wertvoll
Zentral gelegen mit kompetenten Personal und Höflichkeit. Manchmal fehlt ein Lächeln, aber ist auch nicht so einfach. Das Hotel und die schöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten ruden den Aufenthalt ab. Die Betten sind etwas zu weich, aber manche mögen dies. Es war ein kurzer Urlaub mit meinem Sohn und dem hat es auch sehr gut gefallen. :-)
Mikic (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht in Doppelzimmer mit Frühstück 140 e
Lage von Hotel in Zentrum ist sehr gut und Personal sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut und ausreichend Kaffee besonders lecker. Zimmer und Tusch sind sehr klein aber sauber.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Seele
Ein sehr gediegenes, geschmacklich hervorragendes Hotel.Ein Hotel mit Stil und Seele. Das Personal überaus freundlich und das Frühstück war sehr gut und mit ausgesuchten Delikatessen. In Nähe der Fußgänger Zone und des Lindwurmes. Gerne kommen wir wieder.