Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf so ein Hotel kann man Stolz sein!!
Sehr sehr freundliches Personal. Wir wurden in allen Belangen hervorragend unterstützt und jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde zur Zufriedenheit gelöst
Steffen Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommen.
-Freundliches Personal -Lage gut gleich in der Stadt - Wellness Bereich Top -Preisleistung Verbesserungsfähig - Der See sehr Familien freundlich
CM(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Stadthotel mit sehr gutem Restaurant und freundlichem Service
Gediegenes Stadthotel in Klagenfurt; teilweise etwas in die Jahre gekommen, könnte Erneuerung vertragen; in den neueren Bereichen wunderschön; sehr guter, aufmerksamer Service; sehr gutes Restaurant mit schönem Wintergarten

Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super
zentrale Lage, saubere und großzügige Zimmer, hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl, freundliches Personal
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wohlfühlort für alle
Durch die die sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption fühlten wir uns herzlich willkommen und sofort sehr wohl. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut und vor allen Dingen praktisch. Den Abend ließen wir im Hotelrestaurant ausklingen und konnten uns über ein sehr schmackhaftes und vielfältiges Angebot freuen. Besonders gefiel uns die familiäre Atmosphäre und die freundliche Bedienung.Den Abschluss unseres Aufenthaltes bildete das Frühstück, welches uns einfach sprachlos machte und keine Wünsche offen…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles zentrales Hotel
Sehr gute Lage für Klagenfurt und Wörthersee. Ein ausgezeichnetes Frühstück und gute Packages. Preis-Leistung sehr gut.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit ruhigem Zimmer und freundlichem Personal
Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Ein großer Pluspunkt ist natürlich die Lage des Hotels mitten im Zentrum der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und groß, das Personal sehr freundlich - demnach eine klare Empfehlung.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Hotel im Stadtzentrum
Zimmer, Sauberkeit, Personal/Service waren ausgezeichnet. Der Höhepunkt war das Angebot und die Vielseitigkeit des Frühstücks!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr elegantes Hotel
Würde jederzeit wiederkommen, Rezeption sehr nett, Frühstück sehr gut, Zimmer ruhig und Bett sehr bequem. Lage optimal um die Stadt zu erkunden.
Sari(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mitten in der Stadt, aber weit weg vom See,m
Altmodisch , das Essen könnte innovativer sein ! Frühstücksbuffet ikay ! Leider die Kuchen jeden Tag hart, Betten angenehm! Sauna okay