Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder in dieses Hotel!
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Freundliche Rezeption, auf Wunsch nach ruhigem Zimmer zum Innenhof wurde eingegangen. Zimmer genau so wie im Hotelprospekt /Homepage beschrieben. Wir hatten ein Business-Zimmer. Große Auswahl an TV- und Radioprogrammen. Beeindruckend gutes Frühstück mit regionalen Spezialitäten, warmen Gerichten, reichhaltigem frischen Obstangebot, Kaffeeauswahl, Prosecco, vegetarischem Aufstrich und und...Wir empfehlen auch das Mittagsmenü im Restaurant Sandwirth (10% Gutschein): beste…
Felix(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit erheblichen Mängeln
Das beste am Hotel war das Frühstück, am anderen Ende der Skala befinden sich das für ein Hotel dieses Niveaus völlig ungenügende Gastronomie-Angebot (minimaler Zimmerservice, sehr dürftige Abendkarte im Restaurant, am Samstagabend keine Küche!) sowie die sehr mühsame Hotelvorfahrt mit dem Auto.
Andre(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr freundlicher Empfang und nicht gleich die Frage nach der Kreditkarte. Gute Lage für Kneipenbesuche in der City und den Markt.

Bernd(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel im Stadtzentrum
Zimmer war alt und abgewohnt, die Fenster zur Straße sind nicht gut schallisoliert, dadurch dringt der Straßenlärm recht laut ins Zimmer. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein bemessen.
Else(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel in einer schönen Stadt
Ein schönes Hotel. Gut geeignet um die Stadt Klagenfurt zu besichtigen und den Wöthersee zu besuchen. Zimmer sehr ansprechend. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbüffet, mit der Möglichkeit auf der Dachterrasse zu frühstücken.
Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Stadthotel
Großes Stadthotel mit sehr sauberen Zimmern. Hatte für eine Übernachtung überraschenderweise ein großes Eckzimmer mit tollem Ausblick.
Orsolya Tünde(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentrales Hotel mit netten Zimmer
Zentrale Lage, nette Ambiente, gutes Frühstück nur leider schlechte Parkmöglichkeit. Zu wenig Personal, die Rezeptionisten (pro Schicht je ein Rezeptionsmitarbeiter) waren vollkommen überfordert und unfreundlich. Wir haben ein Dreibettzimmer und ein Doppelzimmer gebucht, leider wurden aber zwei Doppelzimmer zugeteilt, das Problem zu lösen war für die Dame an der Rezeption eine große Herausforderung.
Andras(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Lage, Personal nicht sonderlich kompetent
die Lage war super, Moderne Ausstattung. Enttäuschend war das Personal an der Rezeption, wenig Kompetenz.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel im Herzen von Klagenfurt
Besonders gut gefallen hat mir der kleine aber sehr feine Wellnessbereich. Sehr sauber und angenehme Athmosphäre. Das Zimmer war zwar etwas klein - aber für unseren Kurztrip vollkommen ausreichend.
Dieter(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes, zentrales Hotel
+ kostenfreies, halbwegs stabiles WLAN + zentrale Lage (auch wenn in Klagenfurt im Spätherbst am Abend ziemlich 'tote Hose' herrscht) + Auswahl beim Frühstück (sehr selten zu finden: hier bekommt man auch laktosefreie Joghurts) + relativ ruhige Zimmer + neuwertiges Ambiente und gelungene Atmosphäre in den grossen Zimmern, gute Ausstattung mit Minibar, LCD-TV, ich hatte sogar getrenntes Bad mit Badewanne/WC + Fitnessraum + freundliche, hilfsbereite Rezeption + Restaurant im Haus (hab es allerdings nicht…