Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traditionelles Hotel in Klagenfurts Zentrum
Das Hotel ist ein traditionell geführtes Haus nahe dem Zentrum in Klagenfurt. Die Zimmer sind sauber und groß und solide ausgestattet.
Johanna (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt
Super Hotel in toller Lage mit einwandfreiem Service und sehr guter Küche! Das Frühstücksbuffet ist toll und die Bar am Abend sehr zum empfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Klagenfurt
Hotel liegt ziemlich im Zentrum von Klagenfurt. Zimmer sind gut und mit Klima, was in den heißen Sommermonaten für einen erholsamen Schlag von Vorteil ist. Essen und Frühstück waren im Restaurant sehr gut. Garage (öffentlich) ein wenig vom Hotel entfernt und beim Hotel selbst gibt es nicht viele Parkplätze.

Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Lage!
Ich habe letzte Woche eine Nacht in Klagenfurt verbracht, weil mein Verein im Pokalfinale des österreichischen Pokals gespielt hat. Da die Nachfrage für Zimmer in Klagenfurt zu diesem Zeitpunkt relativ groß war, waren diese auch etwas teurer als sie es normalerweise sind. Ich war aber mit dem Hotel sehr zufrienen: -Die Lage ist super -Die Zimmer sind modern und sehr geräumig (auch das Badezimmer) -Das Personal ist sehr freundlich -Das Frühstück war im Preis dabei und schmeckte außerdem ausgezeichnet. Alles in…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top!
Ich war 2 Nächt in diesem schönen Hotel und bin sehr zufrieden. Direkt bei der Anreise wurde ich freundlich und zuvorkommend von zwei sehr jungen Damen an der Rezeption empfangen. Der Service hier war top! Ich habe dieses Mal zwar ein teures Zimmer nehmen müssen da der Sandwirth ausgebucht war... Habe dafür aber ein sehr schönes Zimmer bekommen und muss sagen, dass das Preis-Leistung Verhältnis vollkommen in Ordnung war. Das Frühstück war sehr ausgiebig und reichhaltig. Zimmer hätte etwas ordentlicher sein…
Niklas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Hotel in der Klagenfurter Innenstadt
Ich war dort beruflich für eine Nacht. Die Lage ist sehr gut - direkt in der Klagenfurter Innenstadt. Ambiente ist einem 4 Sterne Hotel entsprechend und das Frühstück ist ausgezeichnet.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentral und gut
Super-Lage im zentralen Klagenfurt, sehr komfortable Zimmer, ruhig. Im EG gutes, aber teures Restaurant. Leider keine Zimmer mit Balkon, Raucher müssen rausgehen.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel mit guter Ausgangslage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ein Traum! Ich war 1 Nacht beruflich in Klagenfurt und hatte selten so ein schönes Hotel. Einzigen Minuspunkte das 4 min entfernte Parkhaus und das schlechte angeschlossene restaurant.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gepflegter Aufenthalt im Zentrum von Klagenfurt
Geschmackvolle Einrichtung, zentrale Lage und gutes Service, auch was die Hundefreundlichkeit betrifft. Gatronomisch hochwertige Auswahl, selbst was diätische Produkte betrifft.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gediegenes Altstadthotel - mit Mängeln
Die Rezeption ist sehr modern gestaltet, es macht einen sehr wuchtigen Eindruck, wenn man das Hotel betritt. Danach kommt man nur durch viele Gänge, Lifte und stark verwinkelt in sein Zimmer. Ich hatte ein Einbettzimmer, welches zwar mit ausreichend Platz versehen, gediegen und ruhig (in den Innenhof hinein) gelegen war, jedoch war bei mir die Steckdose sehr locker und die Abdeckung schon leicht defekt. Das sollte eigentlich für so ein Hotel nicht sein. Die Parkgarage war mit Gepäck auch ein schönes Stück weit weg.…