Manfred & Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub in Top Hotel
Angefangen vom Empfang, ein herrliches Zimmer mit Blick zum Wilden Kaiser, die Verpflegung, bei der auch in herzlicher Weise auf die Zöliakie meiner Ehefrau eingegangen worden ist war das ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr tollen Hotel. Auch die Schwimmbäder alles wunderbar. Einfach nur zum weiter empfehlen. Bis bald mal wieder Manfred und Michaela Appel im Juni 2024
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder!
Es ist ein super schönes Hotel in dem es einem wirklich an nichts fehlt. Das gesamte Personal ist super freundlich, es ist sehr sauber und ordentlich. Die Aussicht vom oberen Pool ist super. Man kann sich sehr gut ausruhen. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war für mich genau richtig und die Snacks am Nachmittag sind auch immer lecker. Die Menge war für mich immer genau richtig. Die Lage ist sehr gut. Man ist mittendrin. Es gibt sehr schöne Wanderwege, man erreicht nach 10 min Fußweg die Gondel um auf den…
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Mega Urlaub einem super Hotel

Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Schicke Zimmer schön eingerichtet und besonders zu erwähnen das komplette Personal immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht Das einzigste was schade ist es gibt kein frisch gepressten Orangensaft mehr zu Frühstück 2023 gab es den noch Aber sonst alles perfekt
Brice(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schönes Hotel in den Bergen
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Grosser Lob geht an Kamill. Ich hatte (202) zur Alleinbenutzung es war sehr gemütlich. Das Essen war auch sehr gut. Nur der Ruheraum im Adult Only fand ich zu klein!! Negativer Punkt waren die vielen Kinder!!!!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach alles perfekt!!!!
Ein ganz tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail! Alle stets freundlich und herzlich! Modern eingerichtete Zimmer, die zum erholen einladen! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral,erholsam und wohltuend
Gutes , älteres 4 Sternehotel,mit neuem sehr gelungenen Wellnessbereich.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideales Familienhotel - sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Postwirt - kommen aber bestimmt wieder einmal. In direkter Umgebung gibt es unzählige Ausflugsziele. Auch bei Schlechtwetter kann man den Tag im modernen Wellnessbereich (sehr großzügiger Familien-SPA) genießen. Das sehr freundliche Personal im Hotel ist speziell hervorzuheben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Im großen und Ganzen ein Super Familienhotel! Leider konnte am letzten Tag der Kinderpool nicht genutzt werden, da nicht in Betrieb und das Wasser eiskalt war.
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Wanderurlaub für die ganze Familie
Alle, ob Personal oder Gastgeberfamilie waren absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen (vor allem die Vorspeisen und Salate) waren sehr lecker. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr professionell. Das Schwimmbad war sehr schön und sauber mit einer angenehmen Wassertemperatur. Die Lage nahe an der Bushaltestelle für den Wanderbus ist äußerst geschickt.