Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier passt einfach Alles!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet, vorallem das indirekte Licht überall, macht es gemütlich und sehr stilvoll. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend, sowas haben wir vorher noch nicht erlebt, besser geht nicht. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurde der Tisch anders eingedeckt, passend zu der Inneneinrichtung, auch das Servicepersonal hatte jeden Tag ein anderes passendes Outfit an, Wahnsinn an was hier alles gedacht und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles 4 Sterne Hotel, wir kommen wieder.
Modernes, gemütliches Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Sauberes und gepflegtes Hotel das mit viel Herzblut geführt wird.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassig- wir sehen uns im nächsten Jahr wieder
- ruhig gelegen - schöne Zimmer - leckere abwechslungsreiche Speisen - toller Spa-, Sauna und Poolbereich - auffallend freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter/innen

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder kommen.😃😃😃
Das Hotel hat genau unseren Erwartungen Entsprochen. Wirklich einsame Spitze.👍 Vom Personal übers Essen bis hin zum Wellnessbereich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollem Service
Ein klein wenig Negativ zu erwähnen ist die Kinderbetreuung, zumindest ab dem Zeitpunkt, wenn man etwas Kritik übt. Ein konstruktives Gespräch war leider nicht möglich. Sehr angenehm waren alle Mitarbeiter. Bei der Anreise waren die Zimmer schon sehr früh fertig. Der Service beim Essen ist sehr gut, alle arbeiten Hand in Hand und sind stets sehr sehr freundlich. Selten so ein tolles und eingespieltes Team gesehen. Die Speisen sind lecker und die Portionen ausreichend. Wer nicht satt werden sollte, kann kostenfrei…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt
Super Hotel und unglaublich freundliche Mitarbeiter. Überall sauber, der Spabereich ist wunderschön und die Pools Klasse.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ganz schön aber einmal reicht
Mitten im Zentrum von Söll gelegenes Hotel mit Tradition. Beeindruckend der neue Anbau des SPA-Bereichs mit Infinitiv-Pool in der 2. Etage und eine Schwimmhalle mit großem Becken und Kinderbecken und direktem Anschluß an ein sehr großes Außenbecken.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt . Das Personal war stets bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer gepflegt und sauber. Wellnessbereich ebenfalls erstklassig . Urlaub ohne Ärger vom ersten Tag an. Erholung pur . Lieben Dank an das gesamte Personal . Das ist ein Team .
Marion(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden :)
Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Sehr familiär und alle super freundlich :) Adults Only Bereich sehr schön und zum wohlfühlen wenn man nicht im Familienbereich liegen möchte! Gastronomie sehr gut!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Schöne Zimmer und sehr sauber. Nur der Ruheraum im Adults Only Bereich ist zu klein. Es wäre gut, wenn in den Saunen etwas bereitgestellt wird, dass man selber einen Aufguss machen kann. Vielleicht kann man am Frühstücksbufett den Schnittkäse anderst anordnen, damit er nicht so zusammen klebt. Ansonsten waren wir total begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.