Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Die beste Adresse in der Umgebung
Sehr gemütliches Hotel in dem man freundlich aufgenommen und betreut wird. Das Hotel liegt direkt im Ort und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Sicher die beste Adresse in der Umgebung. Sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Küche gut, Zimmer leider überteuert
In einem sonst sehr netten Hotel, mit ausgezeichneter Küche und freundlichen Personal, halte ich die 4 Sterne doch für sehr übertrieben. Das gebuchte Doppelzimmer, war mit einer "Zeitreise" in die 70er Jahre verbunden, Ausstattung nicht mehr zeitgemäß und der Zimmerpreis daher viel zu hoch angesetzt. Das kann auch die die bereits erwähnte, ausgezeichnete Küche nicht wettmachen. Im empfehle dringend eine Renovierung bzw. Neueinrichtung, oder Reduzierung der Zimmerpreise. In Murau gibt es mehr als…
Hermann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Großartiges Galadiner
Insbesondere das Galadiner im Freundeskreis war ein unvergessliches Erlebnis! Von der kreativen Zusammenstellung des Menüs über die exzellente Qualität der einzelnen Gänge bis hin zum Service - alles hat perfekt gepasst!

Stefania(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht der erste Besuch im Hotel Lercher
Wir waren schon öfter im Hotel Lercher und immer zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf der Terrasse hat man eine wunderschöne Sicht auf die Berge. Außerdem liegt das Hotel direkt in Murau, sodass einem alle Wege offen stehen, seine Freizeit zu gestalten.
Hans Peter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kulinarischer Hochgenuss - hervorragendes Service
Auch bei unserem diesmaligen 2. Besuch fanden meine Frau und ich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vor. Ganz besonders haben wir das Haubenmenü genossen, zu dem es eine hervorragende Weinbegleitung gab. Dank des schönen Wetters konnten wir den nahegelegenen Kreischberg als Schigebiet kennenlernen. Da wir außerdem sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen und bedient wurden, können wir dieses Hotelvorbehaltlos weiterempfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Traumhafte Herbsttage an der Mur
Das liebevoll geführte 4 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Gemütlich und stilvoll eingerichtete Zimmer, Bad mit Tageslicht, WC extra. Sehr gutes Frühstüchsbuffet. Abends Menüwahl, abwechselungsreich und schmackhaft. Für einen Abend empfiehlt sich das excellente Haubenrestaurant!!! Der Herbst ist wunderschön, wir werden auch den Sommer testen! Unbedingt das Haubenrestaurant einplanen. Es lohnt sich
Karl-Rüdiger(51-55)Deutschland
Kulinarischer Hochgenuß und top Service
Hotel liegt ziemlich zentral im Ort. Kein Parkplatzproblem und eine nette freundliche Begrüßung durch Frau Lercher. Überhaupt, hat sie uns während der ganzen Zeit eng begleitet und uns immer Tips gegeben, wenn man eine Wegstrecke/Ausflugsziel brauchte. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und spricht durchgängig verständliches Hochdeutsch. Die Verpflegung war ausgezeichnet, das Brot am morgen könnte ein wenig frischer sein, dafür gibt es abends ein Menue, dass seinesgleichen sucht. Absolute Spitze und…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Hotel und die Gaststätte waren allgemein sehr gemütlich und sauber. Wir hatten all inclusive und ich kann nur eins sagen: Das Essen hat eine 1 mit * verdient! Suuuper lecker! Die Portionen waren mehr als genug. Auch die Kinder waren begeistert! Absolut zu empfehlen!
Verena(26-30)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meinen Aufenthalt in diesem Hotel werde ich immer in guter Erinnerung behalten!
Kasti(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zufrieden
grosse, sehr helle Zimmer, sauber Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen durchwegs hohe Qualität bei Hp mehr als ausreichende Portionen beim Abendessen, Nachschlag (nie gebraucht...) jederzeit möglich, Weinkarte sehr umfangreich und die getesteten Weine alle sehr gut Insgesamt haben wir uns angesichts der hier aufgelisteten Bewertungen erschrocken, hätten wir doch niemals einen Aufenthalt im Hotel Lercher erwogen, hätten wir sie vorher gelesen. So waren wir vorher dort und mehr als nur zufrieden. Wir…