Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
schönes Hotel mit exzellentem Essen und extrem freundlichem Service.
sehr nettes Hotel mit freundlicher Bedienung und exzellentem Essen. wir hatten keine Zeit das Spa/Sauna zu benutzen - wir werden wieder kommen !
Romana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sicher kein zweites Mal.
Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, ist aber meiner Meinung nach gerade noch ein 3 Stern Hotel. Min. Standard und Abendessen hat nicht geklappt. Zu viele Gäste und zu wenig Personal.
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
nettes Hotel im Ortszentrum
Das Hotel im Ortszentrum verfügt über einen Parkplatz und ein Restaurant. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, was man auch z.T. in den Zimmern merkt.

Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Skiurlaub am Kreischberg!
Wir haben einen schönen Skiurlaub verbracht. Die Zimmer waren toll, die Speisen hervorragend. Die Nähe zum Kreischberg unbezahlbar. Der Ausblick von den Zimmern ist unglaublich schön! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert!
Es ist ein Gasthaus + Hotel. Gasthaus 3*, sehr alte Zimmer. Wenig Parkplätze. Kleiner Vorgarten. Chefin sehr unfreundlich.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tage der Erholung mit allerlei Angeboten .
Ein schönes Hotel im Herzen der geschichtsträchtigen Stadt in der grünen Mark. Kulturelle und viele Angebote für Freizeit und Urlaub.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel/Restaurant nähe Skigebiet Kreischberg
Es werden hier Zimmer im Hotel 4* sowie im Gasthaus 3* angeboten. Schöne Umgebung und neue attraktive Zimmer im Hotel Bereich, Service ist aber sehr bescheiden, personell offenbar deutlich unterbesetzt, mit sehr wenig Herzlichkeit und Praxisnähe, die man von Familienhotels absolut gewohnt ist.
Friederike(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel mitten in Murau
Das Hotel liegt Zentral gelegen und es gibt genug Parkmöglichkeiten rund ums Haus. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Frühstück (trotz Coronazeit) liess keinen Wunsch offen. Personal sehr nett.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiges Familienhotel!
Großartiges Familienhotel. Sehr, sehr freundliche Wirtsleute und nettes Personal. Wegen Airpower in Zeltweg gebucht.
Arnulf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Durchschnittlicher Gasthof - keinesfalls 4 Sterne Hotel
Netter Gasthof, in keinem Fall jedoch ein 4 * Hotel. Zimmer einfach, altmodische Decken, harte Pölster. Kellerähnlicher "Wellnessbereich" - nicht einladend. Peis - Leistungsverhältnis im Restaurant nicht gegeben - vorwiegend Fertigprodukte (Saucen, Beilagen)