Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Erholung im Top Hotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles in bester Ordnung. Wellnessbereich und Badebereich 1A. Leider war aber der tägliche Schokogruß im Zimmer schon fast 2 Monate verfallen. Obwohl an der Rezeption gemeldet, bekamen wir weiterhin verfallene Schokolade. Beim Checkout erneut angesprochen. Darf eigentlich nicht passieren. Trotzdem hat das Hotel einen bleibenden Eindruck hinterlassen und wir kommen wieder.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großzügige Anlage mit super Küche für Senioren
Pompöse Hotelanlage, aus mehreren Gebäudeteilen bestehend, unterirdisch verbunden, sehr schöne, gepflegte Außenanlagen, Zimmer sollten dringend renoviert werden, verstaubte Atmosphäre. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt und werde nicht wieder kommen. In Österreich gibt es zahlreiche moderne und trotzdem herzliche, gemütliche Hotels, die am Gast interessiert sind.
Peter(46-50)Österreich
5 Sterne Urlaub in den Kitzbühler Alpen
Absolute Oberklasse! Zimmer, Service, Lage, Wellness alles einfach perfekt. Golfcar für die Chalet-Gäste und ausreichend Parkplätze

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen in mitten der Berge im schönen Tirol.
Ein 5 Sterne Hotel zwischen den Bergen. Entspannung und Sport vereinbar. Der Wellnessbereich war super und es gab viele Whirlpools und super Saunen. Der Außenpool mit der umliegenden großen Wiese fanden wir auch spitze.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeder Stern verdient
Ein einzigartig gelegenes Hotel in absoluter Alleinlage, aufgeteilt in verschiedene Häuser, die unterirdisch verbunden sind (im Winter einfach klasse). Ob zu Zweit oder mit Kindern (haben wir beides schon praktiziert), eine Oase in den Bergen. Viele Innenpoollandschaften oder Saunen, ein großer Aussenpool mit geräumiger Wiesenlandschaft. Wir haben schon alle Gebäudeteile bewohnt. Die unterschiedlichsten Zimmerkategorien sind sehr durchdacht, so dass man sich überall wohlfühlt. Selten haben wir ein Hotel mit solch…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
allerbeste Bewertung von uns!👍👍👍👍👍👍
Höchster Standard/ lunch u Diner , Zimmer , Wellness , Service. Wer an dieser Destination Kritik übt, hat wirklich keine Ahnung und Erfahrung. Der Laerchenhof verdient ohne Ausnahme beste Bewertungen!!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, für reines Wellness eher ungeeignet
Schönes Hotel, freundliches Personal, für ein Wellnesswochenende eher enttäuschend. Buffet lässt keine Wünsche offen.
Sergej(41-45)Deutschland
Top Resort in den Kitzbühler Alpen
Top Resort in den Kitzbühler Alpen! Ob Wellness, Sport, mit Kindern oder Wandern, es wird viel geboten und es ist für jeden etwas dabei. Echte Erholung dank bestem Service und tollem Rundum-Wohlfühlpaket.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Überragendes 5 Sterne Wellness Hotel!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren (2xpro Jahr) in den Lärchenhof. Sobald man vorfährt, fängt der Urlaub an. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei allen Anfragen, es wird auf die Bedürfnisse schnell und kompetent eingegangen, hervorheben möchte ich hier den Reservierungsbereich. Wir haben den Lärchenhof schon mehrmals in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfohlen.
Petra Rötsch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Trotz kleiner Beschwerden wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr einladend sehr groß alles unterirdisch miteinander verbunden. Es wurde der Essraum neu gestaltet und um-dazugebaut sehr schön. Was mir leider nicht gefällt ist das Salatbüfett sehr Kantinenmässig. Im Schwimmbad wäre es sehr zu empfehlen Handtücher auszulegen, den das Handtuch das im Zimmer extra dafür liegt ist nach einen Benutzung sehr nass, das das man dann den restlich Tag kein trockenes Handtuch mehr hat ( bei 5 Sternen nicht angebracht) . Schade ist auch das Kinder unter 14 Jahren, auch die…