Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolutes Tophotel
Das Hotel ist absolut Weiterempfehlenswert. Aus unserer Sicht ist es insbesondere für alle empfehlenswert, welche sportliche Aktivitäten mit einem Höchstmaß an Wellness und Komfort genießen wollen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie immer. Perfekt!
Wir waren innerhalb kürzester Zeit bereits das 4. mal in diesem Hotel. Es war wie immer perfekt. Wir werden auch weiterhin dort hin fahren. Dir wohnten bereits zum 2. mal in der Jungbrunnen Suite De Luxe. Sehr geräumig und wie immer sehr sauber. Einen schönen Gruss an die Frau G. Wir würden uns freuen wenn vielleicht einmal in erwägung gezogen werden würde, für den Wellnessbereich Körbe zur Verfügung zu stellen.
Monika & Konrad(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das 1. Mal am Lärchenhof
Schon allein der 1. Eindruck ist der Beste. An der Rezeption angelangt, die Frau Gabriele(a) einfach super. Wir würden sie sofort einstellen. Dann gings weiter, die Zimmer waren bereits vor dem Check-in fertig. Es war alles von Anfang an bis zum Ende perfekt. Das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich super, der Saunabereich ein reiner Nacktbereich, so wie man es sich wünscht. Das Essen vorzüglich. Man kann überhaupt nichts aussetzen oder kritisieren. Wir kommen auf alle Fälle wieder…

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Wellnesshotel in schöner Lage
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal, elegantes und trotzdem legeres Ambiente, schöne und ruhige Zimmer, vorbildliche Sauberkeit in allen Hotelbereichen, gutes Sportangebot, für alle Altersgruppen gut geeignet
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstklassiges Hotel
es ist ein tolles Hotel mit einer richtigen Wohlfühlatmosphäre. Das ganze Areal des Lärchenhofs ist geschaffen um avom Alltag abzuschalten und neue Kraft zu tanken. Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Haus und sind immer wieder aufs neue überrascht welche Veränderungen, Modernisierungen oder Neuheiten uns erwarten. Hier sieht man wie der Hotelier Stillstand nicht mag, sondern immer wieder für seine Gäste in die Zukunft investiert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub im Lärchenhof
Super Aufenthalt, mittlerweile schon zum 4.mal
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Genießen pur
Wer Wellness und gutes Essen genießen möchte, ist hier genau richtig. Das Ambiente, die Wellnessanlage, das tolle Essen und natürlich die imposante Bergwelt laden hier zum Entspannen ein. Sportlich ist auch viel geboten, so dass man sich nie langweilen kann.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Adresse in Tirol
klasse Hotel. Einige Zimmer müssten modernisiert werden. Tolle Badelandschaften. Einzigartig das MILON-Training im Fitnessbereich!!!!! Hervorragende Küche. Tolle Wandermöglichkeiten vom Hotel aus
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, man kann kaum etwas bemängeln!
Ein fast perfektes Hotel. Es wird alles gehalten, was versprochen wird. Vorallem die 6-Gänge-Menüs am Ende des Tages sind abwechslungsreich und auf Sternekoch-Niveau! Selten in meinem Leben so gut gegessen! Einziger kleiner Negativkritikpunkt ist, dass man schon merkt, dass einige Teile des Hotels früher erbaut worden sind als andere. So ist der Stil in Räumlichkeiten und Sanitäranlagen unterschiedlich von von Topmodern Mediterran bis 80er-Jahre mit grüner Kloschüssel. Aber alles Top gepflegt und sauber. Wer einmal…
Harry(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
5 Sterne berechtigt, jedoch kleine Mängel
Der Lärchenhof trägt zu Recht 5 Sterne. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt, von der wunderbaren Landschaft, in die das Hotel eingebettet ist, ganz zu schweigen. Wer große Häuser mit ihrem Komfort liebt, der findet sich auch mit dem sehr großen Speisesaal mit vielen Gästen und Mitarbeitern und den teilweise weiten Wegen, bei unwirtlichem Wetter auch unterirdisch, ab. Besonders hervorzuheben ist der Wellness-Bereich mit den verschiedenen Saunen und In- und Outdoor-Pools. Hier kann man nach Golf- oder…