Rudolf Radasics(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Lärchenhof - immer Lärchenhof -
Dieses Hotel ist ein Traum in den Tiroler Bergen! Das Ambiente ist Spitze, die Angestellten stets freundlich und zuvorkommen, die Zimmer wunderschön und der SPA Bereich der absolute Traum. Wir fahren schon seit Jahren zumindest einmal oder zweimal in den Lärchenhof! Waren im Jänner da und Ende Juni fahren wir wieder hin! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel für vielfältige Interessen
Ein Hotel mit großem Freizeit- und Wellnessangebot. Auch als Golfspieler kommt man sich hervorragen betätigen. Für unsere Reiseziele war es bestens geeignet.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen, verwöhnen lassen, wiederkommen
Tolles Hotel mit hervorragendem und vor allem herzlichem Personal, leckerem Essen, schönen Wohlfühlsuiten, alles was das Herz begehrt. Wir waren zum 2.mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen, mit gut erzogenen Hunden.

Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder, aber eher im Sommer
Großzügige Hotelanlage, weitläufig und idyllisch eingebettet in die Tiroler Bergwelt. Geräumige Suiten im Schlössl, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, top Gastronomie, Schilift direkt am Haus, ideal für Schifahrer, Kinder, die nur ein bisschen rutschen wollen und keine Tagesschirouten machen möchten.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Das beste in den Kitzbühler Alpen!
Das schönste Wellness-Resort in Kitzbühel! Große Anlage mit einem riesigen Wellnessbereich und mehreren Pools. Ein Highlight ist der Whirlpool und der Saunabereich den man mittels Rolltreppe erreicht und einen einmaligen Ausblick bietet. Essen: Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, Abendessen a la carte mit anschließendem Dessertbuffet: ein Traum! Besonders praktisch, die Hotelseigene Liftstation für Skifahrer! Rundum immer wieder erholsam und einzigartig! Ich komme wieder !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles top, eines der besten Hotels die ich kenne
In diesem Hotel stimmt einfach alles, super freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, ein tolle Einrichtung und Wellnessanalge
Mirjam Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr empfehlenswert
ein sehr schönes fünf-sterne hotel mit großzügigen zimmern. es hat eine ruhige lage. das personal war grundsätzlich freundlich und professionell.
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel, ausgezeichnete Gastronomie!
Traditionell eingerichtetes Haus. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant...). Hervorragende Küche, Highlight ist das Galadinner am Freitag. Toll sind auch die reservierten Parkplätze am Schigebiet Steinplatte. Ein kleiner Kritikpunkt wäre vielleicht das Badezimmer (80er-Jahre Charme, alter Haartrockner). Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel nahe St Johann
Sehr schönes Hotel und sehr kinderfreundlich. Sehr gutes Essen. Super Startpunkt für Ausflüge aber auch gut um einen Tag drinnen zu verbringen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Hotel überhaupt
Es gibt nichts besseres. Super Essen, Freundlichkeit optimal, Wellnessbereich vom feinsten. Programmangebot super.