Veronika&Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Der klostertalerhof steht seit Dezember 2020 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, Juni 2021).
Sicher schön wenn man nicht als Bus Gruppe anreist
Ich kann nicht beurteilen wie Gäste, die nicht als Bus Reisende ankommen in diesem Haus behandelt werden, aber wir als Bus Reisende wurden als Mensch zweiter Klasse behandelt. Das Frühstück war auf einem kleinen Teller, den man an der Bar abholen musste aufgelegt. In Kärnten war dies das Frühstück in den sechziger Jahren des zwanzigsten Jahrhundert. 2 Semmel, 3 Scheiben Wurst, eine Mini Butter und eine mini Marmelade. Am Tisch lag ein Schreiben wo wir als ... Gäste darauf aufmerksam gemacht wurden, das man gegen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen kleinen Hot
Verkehrsgünstig gelegenes sauberes Haus mit großem Parkplatz und Pendelbushaltestelle vor dem Haus. Als Wander- und Skifahr-Stützpunkt ideal. Die Küche hat enorm zugelegt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel zum Erhohlen
Das Hotel liegt zentral. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Dieses Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotelier absolut unzuverlässig.
Der erste Eindruck ist gut, wir waren letztes Jahr ja schon mal dort. Deshalb vor der Abreise auch die verbindliche Zusage für 2018 mit der Bestätigung des Chefs, dass alles in Ordnung geht. Allerdings hatte unsere Gruppe noch Glück, dass eine Wanderkammeradin anrief und fragte ob es möglich wäre, dass sie zwei Tage früher kommen könnte. Dabei hat der Hotelier dann festgestellt. dass er unsere Buchung nicht eingetragen hatte und dafür einen Reisebus angenommen hat. Offenbar sind wir einfach 'vergessen' worden.…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unzuverlässig
Erster Eindruck gut, war ja schon mal dort. Allerdings hat unsere Gruppe noch Glück mit der leider unbestätigten Reservierung gehabt. Offenbar sind wir 'vergessen' worden. Lage als Wanderstützpunkt ist gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel auf dem Weg nach oben
Etwas abseits vom Trubel der Arlbergorte gelegenes Haus mit excellenter Verkehrsanbindung. Gepflegtes sauberes Haus für Skifahrer, Wanderer und Rad-/Motorradfahrer. Als Stammkunden verfolgen wir mit Wohlwollen die jährlichen Renovierungen, Neubauten und sonstigen Verbesserungen. Die Küche hat wieder deutlich gewonnen. Ihr seid auf dem richtigen Weg.
Sonja & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert.
Essen, Personal sehr sehr gut. Zimmer sehr sehr sauber. Vorallem das Essen und die Nachspeisen waren sehr lecker. Es gab drei Menüs zur Auswahl. Wir werde auf jeden Fall wieder im Hotel Klostertaler Hof einchecken. Alles sehr nett und freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Weiterempfehlung einfach chaotisch
Ich bestätige hiermit die Aussage meines Miturlaubers Achim Rein. Es wäre geeignet gewesen, aber das reinste Chaos! Chef unzuverlässig
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert !!
Wir, 2 Paare, waren vom 11.-18.3.2018 im Klostertalerhof in Klösterle. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Der Chef und das Personal waren sehr zuvorkommend. Unser Zimmer (112) war extrem großzügig, allerdings war das W-Lan hier sehr schlecht. Auf den Boxspringmatratzen schliefen wir sehr gut. Das Essen war lecker, das Frühstücksbuffet reichlich mit allem, was man sich so wünscht. Die Sauna ist modern, es gab aber leider keine Möglichkeit, an die frische Luft zu gehen. Der Skibus hielt direkt vor dem Hotel,…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder!
Frisch renoviertes Hotel im Alpenländischen Stil. Für unseren Wanderkurzurlaub sehr günstig, zentral und trozdem ruhig gelegen. Sehr angenehme Atmosphäre in den Speise- und Frühstücksräumen.