Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Der klostertalerhof steht seit Dezember 2020 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, Juni 2021).
Nettes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein 3 Sterne-Hotel und hat 17 DZ und 6 MBZ. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, das nicht mitten im Ort aber doch zentral liegt. Im Hotel wird HP angeboten. Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als gut, da die Kinder bis zum Alter von 6 Jahre kostenlos im Zimmer der Eltern übernachten!! Wir werden sicherlich wiederkommen, da sich auch unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben!
Emil Hansen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes Hotel für Aktivurlaub
Gepflegtes, sauberes Hotel mit der üblichen Ausstattung. Je nach vorangegangem Winter ab Anfang Juni. Sonst kann man in den Hochlagen von Zürs oder dem Albonagrat noch ausgedehnte Schneeflächen haben , die einem einen Strich durch die Wander- oder Bikeplanung machen.
Christa & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ansprechendes, ruhiges und sauberes Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Sonnenkopf Bergbahn ist über einen Gehweg abseits der Straße gut zu erreichen und eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Bezüglich der Gastronomie beziehen sich unsere Angaben nur auf das Frühstück, da keine weitere Verpflegung gebucht war. Durch die Ruhe im Haus und die geschmackvolle Zimmergestaltung konnten wir uns hier richtig wohlfühlen, besonders hervorheben möchten wir jedoch die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft des…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Zentrales Mountainbike - Hotel
Sommerbewertung: Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander-und Mountainbiketouren. In unmittelbarer Umgebung ist eine Bushaltestelle--von hier aus kann man sich in wenigen Minuten zum Startpunkt vieler Touren bringen lassen. Das Hotel ist komfortabel. Der Wirt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Winter kann ich mir vorstellen hier zu wohnen,da man vor Ort das Sonnenkopf-Schigebiet hat und man außerdem mit dem Bus in wenigen Minuten im Arlberger Schigebiet ist. Das Preis…
Paul & Nicole(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal ohne Plan, viel zu teuer
Beim Frühstück gings schon los mit fehlendem Obst ,um Brot ,.Eier ,Kaffee und Gabeln muste mann betteln .Brot gab es nur Billigbrötchen und einfaches Stollenbrot das mann noch selbt schneiden durfte.Und der Chefkoch war auch zu keinem Extradienst bereit. Für 3 Serne Sehr teuer und nicht weiterempfehlbar. In jeder Pension in Klösterle wäre man besser aufgehoben und um die hälfte günstiger.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel mit großem Wellnessbereich und guter Küche
Das Hotel hat 52 Zimmer, die auf 2 Stockwerle verteilt sind. Im Keller befindet sich der Skiraum und der Wellnessbereich. Daneben gibt es im Haus auch ein öffentliches Restaurant mit seperatem Speiseraum für das Abendessen der Hausgäste. Laut Homepage wird nur HP angeboten. Die Gästestruktur war gemischt: Von jungen Paaren, über Familien mit Kindern bis hin zu einzelreisenden Senioren war alles vertreten. Wenn man im Arlberg-Gebiet Ski fahren möchte und nicht in den Nobelorten Lech bzw. Zürs die Nobelpreise…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht wirklich
Sauberes Hotel, welches alles bietet, das jedoch sehr auf maximalen Gewinn ausgerichtet zu sein scheint. Für den Preis würde man mehr Service und Qualität erwarten. Wenn das Hotel voll belegt sein sollte, würden wir es nicht weiter empfehlen. Falls es eher leer ist, kann man sicherlich mit all den "negativen" Dingen gut leben. Für den Preis bekommt man Besseres, weshalb wir denken, dass das Preis-/Leistungs-Verhältnis einfach nicht stimmt. Manchmal hat man auch deutlich das Gefühl, dass sich daran auch nichts…
Winni(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöner Saunabereich
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Lage zum Skilaufen. Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Leider fährt der Skibus in zu grossen Abständen. Das Essen ist mit 5 Gängen sehr gut, wobie man sich mehr auf einfache Sachen konzentrieren sollte. Die Wartezeiten zwischen den Gängen waren zudem viel zu lang. Besonders schön ist der Saunabreich.