Eva Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum Wohlfühlgefühl. Tolle Betreuung
Sehr gut geführtes familieres Hotel. Schöne saubere Zimmer , aufmerksames und freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, Eiergerichte frisch zubereitet. Während unseres Aufenthaltes Grillabend im schönen Gastgarten. Absolut empfehlenswert
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Aufenthalt den wir nicht missen möch
Sehr freundliches Personal. Saubere schöne Zimmer. Das essen ist qualitativ hochwertig aus heimischen Produkten. Es gibt eine Wellnesbereich, sehr ansprechend. Parkplätze vor dem Haus. Die Lage ist zentral am Arlberg.
René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gelungener Jahreswechsel
Wir waren ende des Jahres über Silvester für 5 Tage zu Gast in dem Hotel und waren wirklich ausgesprochen zufrieden. Ganz Besonders die Gastfreundschaft und die Familiäre Art die uns entgegen gebracht wurde, ist uns positiv in Erinnerung geblieben.

Gela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Wir waren als Familie (mit erwachsenen Kindern) unterwegs, zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Bei der super unkomplizierten, telefonischen Anfrage wurde auf all unsere Wünsche sehr individuell eingegangen. Wir waren sowohl von dem Haus als auch dem Personal sehr angetan. Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail unter Berücksichtigung Moderne trifft auf Tradition renoviert. Das Personal ist stets um das Gästewohl bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Passabler Neustart mit Ausbaupotential
Als Stammgäste der Vorbesitzer waren wir durchaus gespannt. Die neuen Betreiber und ihr Personal waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen im angeschlossenen Restaurant "das guat" kann sich sehen lassen! Kleine aber feine Karte und gute Weine. Schöne Terasse hinterm Haus. Die Räumlichkeiten selbst auber und gepflegt. Irritierend war die strikte Auslegung der Anreiseregel erst nach 15 Uhr. Davor ist das Haus komplett verschlossen und wirkte wie außer Betrieb. Kein Empfang; kein Getränke.
Romy und Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir hatten ein unvergessliches Wochenende!
Der Service war immer top - sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und bemüht den Gästen den besten Aufenthalt zu bescheren. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Das Abendessen war wirklich fantastisch!! Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder 😊
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch gut für Zwischenstation bei längerer Reise.
Schönes wanderhotel, gutes Essen , Nähe vom eigentlichen Reiseweg. Aber auch für längeren Aufenthalt geeignet. Wiederholung möglich.
Bianka(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
„Urlaub bei Freunden“ trifft es am Besten!!!!
Auffallend ist die Freundlichkeit des ganzen Teams, dies zieht sich vom Chef des Hauses bis über die Rezeption und die Bedienung durch. Hier nimmt man sich noch Zeit mit dem Gast ein Gespräch zu führen. Hervorragend ist das Restaurant, gute Qualität, besondere Zutaten und Gewürze runden das ganze noch ab. 💯 Prozent Empfehlung, ein echter gaumenschmaus
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr familiäre Atmosphäre
Wir haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht und uns sehr gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und war mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Eigentümer und Mitarbeitende waren sehr freundlich und stets um uns bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Der klostertalerhof steht seit Dezember 2020 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, Juni 2021).
Ideales Hotel in der Arlbergregion für alle Aktivi
Verkehrsgünstig gelegenes Haus außerhalb des Arlberg Trubels. Zeitgemäß renoviert und stets sauber. Freundliches Hotelierpaar sowie Personal.