Michelangelo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt Perf. Kurzurlaub
Aufenthalt war perfekt. Konnten Auto alle 4 Tage stehen lassen, dank super, kostenloser Busverbindungen - Haltestelle direkt am Hotel - viele coole Touren starten vor Ort. . Küche sensationell, große Auswahl, hochwertiger regionaler Produkte. Personal äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Definitiv zu empfehlen- wir werden auch wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr, sehr freundlich :-)
Das Hotel ist wunderschön gelegen am Arlbergpass und das Personal (Chef und Chefin) ist überaus freundlich. Der Empfangsbereich war sehr, sehr liebevoll gestaltet und alles super sauber. Wir (drei Bikedamen) waren für eine Nacht in Klösterle und haben auch die hervorragende Küche genossen. Es war für jeden etwas dabei. Es gab neben Wiener Schnitzel....... auch ein veganes Gericht. Auch der Nachtisch war ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Wir durften auch unsere Fahrräder hinter dem Haus, an einer…
Jonas(26-30)Schweiz
Grosses Kino
Sehr persönliches Hotel welches zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem nach wie vor sehr gut in Schuss gehalten ist. Personal absolut hervorragend, grossartiges Frühstück sehr zuvorkommende Beratung auch was die Beratung von Wandertouren angeht - absolut toll!

Silja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Kurz-Wanderurlaub
Zimmer einfache, aber gute Ausstattung. Badezimmer alt, aber alles sehr sauber. Telefonisch vorab habe ich mich mit meiner Gutschein-Anmeldung als Gast zweiter Wahl gefühlt, aber vor Ort war das gesamte Team sehr engagiert und freundlich!
Frederike(31-35)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Atmosphäre wirkt sehr familiär und das Frühstücksbuffee war hervorragend mit regionalen Produkten. Vom Hotel aus erreicht man schnell zahlreiche Wander und Mountainbiketouren für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gemütliches Hotel mit Charme
Sehr gemütliches kleines Hotel ruhig gelegen. Feines Essen und Frühstücksbuffet im schönen Garten. Leider war die Rezeption nie besetzt für Auskünfte oder Wandertipps. Zimmer sehr gross und schön mit extra WC. Preisleistung stimmt. Sehr nettes Personal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannte Tage
Es waren angenehme, entspannte Tage,die wir im Klostertaler Hof verbringen durften, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war frisch,vielfältig und sehr lecker. Freundliche Grüße aus Schenkenzell Manfred&Maria Schoch
Stefan(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Der Eigentümer, Herr Brändle, begrüßt alle Gäste persönlich. Durchweg super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen - auch für Veganer.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekter Service in exzellenter Preis Leistung
Mitten drin am Arlberg gelegen. Wir suchten genau diese Lage, genau diese "Größe" und waren vom Preis begeistert. Ich habe die vielen guten Bewertung gelesen und dies stimmen absolut. Wer sagt, dass hier der Preis nicht stimmt, reist zu wenig, hat wenig Ahnung von Kosten. Wir haben vollen Preis bezahlt und jeder Cent war es wert.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Ich habe nur minimale Kritikpunkte die aber nicht störend sind.