Irmgard(61-65)Deutschland
Bewertung
Der Gesamteindruck ist gut. Das Personal ist überwiegend zuvorkommend und freundlich. Der SPA ist toll, sauber gut zum relaxen. Die Suite ist wohnlich. Punktabzug gibt es für das Essen. Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Nachmittagssnack, Kuckenbuffet (nur ein Kuchen angeboten), Salatbuffet am Nachmittag wie Abend sehr einfallslos - kaum Abwechslung. Das Abendessen, mit wenig Raffinesse abgeschmeckt.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz OK,wir zu wenig auf Kinder eingegangen
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber voll ok, Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, Haare vom Vorgänger im Badezimmer, Mist Kübel vergessen zum ausleeren. Es wird halt nur schnell das Nötigste gemacht. Haben das Hotel extra wegen dem IndoorSpielbereich gebucht. Und mussten bei der Ankunft nüchtern feststellen, dass dieser ab dieser Woche nur mehr zu den Betreuungszeiten erst ab 13 Uhr am Nachmittag geöffnet hat. Mittwoch war sogar der ganze Tag geschlossen. Wir wurden im Vorhinein auch nicht darauf…
Helmut(66-70)Österreich
Hervorragend
Beste Lage mit herrlichem Panorama, kein Verkehrslärm! Großzügige Hotelanlage mit gepflegtem SPA-Bereich, Speisenangebot und Service hervorragend.

Raimund(71+)Österreich
Fantastisch
Die 3/4 Genusspension ein wirklicher Genuss, dann das Spa Angebot sehr super die Lage zu den Wanderungen bestens und zu den Liften
Georg(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel, heiß und kleine Überraschungen
„Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war rundum angenehm. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns willkommen gefühlt und würden Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen.“
Beate(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz ok für ein Wochenende
Älteres Hotel in schöner ruhiger Lage mit Basisangebot für Kinder, defitinitv kein Superior und das Essen ist leider nur mittelmäßig
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet für Familien
Zimmer schön, Essen gut, Bäder sauber. "Niedrigeres" Personal ausgesprochen freundlich, "Höheres" Personal normal freundlich.
Michel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familiäres Haus
Das Haus ist etwas abseits vom Dorf sehr ruhig gelgen, direkt an der Skipiste. Perfekt zum Ausspannen, wellnessen und sich erholen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannende Tage
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und wunderschöner Lage. Entspannte Atmosphäre für die ganze Familie! Gerne kommen wir wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war einfach ein traumhafter Urlaub
Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir haben hervorragend gegessen und den großen Wellnessbereich genutzt. Der Einstieg zum Skigebietiegt ist direkt neben dem Parkplatz. Ein familienfreundliches Hotel mit bestem Service. Wir kommen gerne wieder ☺️