Gabriele(61-65)Deutschland
Gemütlichkeit auf Top Niveau
Hotel liegt sehr zentral gelegen, Auto wurde nicht benutzt. Bergbahnen sind fußläufig erreichbar und andere Sehenswürdigkeiten kann man entspannt mit dem Bus machen. Im Hotel herrscht eine lockere Stimmung, das Essen ist wunderbar und der Besitzer ist ein perfekter Gastgeber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel zum Wandern und Erholen
Wir waren eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Es war gut zu erreichen und die Park-möglichkeiten sind umgebungsnah. Wir wurden herzlichst Empfangen vom Personal und Chef. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. WC ist seperat. Das einzige was mich persönlich gestört hat war dass keine Tür zwischen Badezimmer und Wohnraum ist. Vom Hotel aus kann man sehr gut viele Seilbahnen erreichen und schöne Wanderrouten erkunden. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, obwohl der Saft aus…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Empfehlung
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Die familiäre Atmosphäre und das mehr als freundliche und aufmerksame Serviceteam haben zu einem wunderbaren und erholsamen Urlaub beigetragen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut und es wurde aufmerksam auf eine Glutenunverträglichkeit eingegangen, mit hervorragenden Alternativen. Vielen Dank nochmal an das Küchenteam. Das Zimmer war modern, sehr sauber und groß. Der Saunabereich war ebenfalls tiptop sauber, jedoch könnte die Zeitdauer…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1. Wahl in Hinterglemm!
Wie immer: Gemütlich - freundlich - familiär! Immer wieder eine Reise wert! Top Ausgangspunkt für Wanderungen usw. !!
Michael(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel in Top Lage
Super Lage und hervorzuheben ist definitiv die Top Gastronomie. Zimmer sind sehr gut und der Wellness Bereich absolut gepflegt und empfehlenswert. Wir kommen wieder zum Wandern oder biken.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes, modernes Luxus Hotel
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Nettes Personal und sehr nette, hilfsbereite Eigentümer.Sauberes Hotelzimmer, wunderschöner Ausblick auf die Skipiste.
Jeannette (61-65)Schweiz
Sehr gut geführtes Hotel , es stimmt einfach alle
Moderne und saubere Zimmer 👍Das Frühstück und Nachtessen sehr Abwechslungsreiche 👍 Der Familienbetrieb wird mit viel Liebe geführt, das ganze Personal mega freundlich
Christian (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub bei Freunden
Ein sehr gemütliches uns sehr familiär geführtes Hotel mitten im Zentrum. Darum kommen wir immer wieder sehr gerne Sommer wie Winter.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für meinen Urlaub war es das richtige Hotel, denn ich war zum Wandern dort. Ich hatte nicht weit zu meinen ausgesuchten Zielen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überraschend schönes Hotel
Das Hotel liegt superzentral im Ort. Wir waren zum Glemride da und konnten die Zentrale Lage sehr genießen. Parkplätze vor dem Hotel, Bikeraum vorhanden, Zimmer sehr sauber, Restaurant ist ansprechend gemacht, die Terasse ist superschön großzügig, der Wirt ist supernett... Preis/Leistung hat für uns sehr gut gepasst. Ach ja, ein Aha-Moment war der Saunabereich. Wir haben mit einer kleinen Bude gerechnet und uns hat es fast umgehauen, als wir in den Saunabereich gekommen sind. Der ist so großzügig und schön…