Wir waren eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Es war gut zu erreichen und die Park-möglichkeiten sind umgebungsnah. Wir wurden herzlichst Empfangen vom Personal und Chef. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. WC ist seperat. Das einzige was mich persönlich gestört hat war dass keine Tür zwischen Badezimmer und Wohnraum ist. Vom Hotel aus kann man sehr gut viele Seilbahnen erreichen und schöne Wanderrouten erkunden. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, obwohl der Saft aus einem Spender kommt ist er sehr schmackhaft und schmeckt nicht billig. Das Abendessen war bei uns ein Menü und war immer sehr reichhaltig. Meiner Meinung sind die Gargrade nicht immer getroffen(oft drüber) da könnte man etwas nachbessern. Geschmacklich war es gut, für mich persönlich manchmal nicht stimmig (etwas fade gewürzt) aber über Geschmack lässt sich streiten aber im Großen und Ganzen kann man dort gut Essen und wird definitv satt. Die Bar ist sehr gut befüllt und der Barmann versteht sein Handwerk. Den Wellnessbereich kann ich leider nicht beurteilen, da wir nicht dazu kamen uns diesen anzusehen und zu benutzen.
Sehr Sauber. Rustikal eingerichtet aber trotzdem modern.
Wir hatten Frühstückbuffet das sehr reichhaltig und schmackhaft war. Abends gab's meist ein 4-5 Gänge Menü. An einem Abend ein Buffet. Es könnte meiner Meinung etwas an den Garstufen verbessert werden oft waren sie deutlich drüber. Die Würzung der Speisen war meines Erachtens etwas fade und sollte vielleicht nochmal abgeschmeckt werden bevor es zum Gast hinaus geht aber jeder hatt seine eigene Meinung dazu.
Sehr gut. Fragen wurden zügig beantwortet egal ob im Restaurant oder am Empfang. Wünsche wurden auch ohne Probleme umgesetzt.
Viele Seilbahnen und Wanderrouten in naher Umgebung
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bzgl. dem Geschmack unserer Gerichte werden wir an das Küchenteam weitergeben - aber wie sie schon richtig erwähnt haben ist die Würze der Speisen immer Geschmacksache. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Familie Kloimstein & das Gollinger-Team