Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Nettes Personal und sehr nette, hilfsbereite Eigentümer.Sauberes Hotelzimmer, wunderschöner Ausblick auf die Skipiste.
Sehr modern, sauber, neu, toll eingerichtet und eine super Aussicht auf die Skipiste vom Balkon! Bett total Bequem und die Matratzen sauber und neu.
Essen war in Ordnung. Man ist satt geworden. Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Die Wurstplatte beim Frühstück ging garnicht. Es müsste viel mehr drauf sein und nicht so lustlos!
Das Personal war immer da wenn man es brauchte und hat alle Wünsche ermöglicht.
Perfekte Umgebung! Sehr viele Bergbahnen, Restaurants, Bar’s, Shops, Supermarkt und Souvenirläden im Ort.
- Sport
Der Wellnessbereich war top! Alles modern und ordentlich. 3 Saunen und 2 Ruhezonen. Ein Fitnessbereich. Leider kein Pool. War aber trotzdem schön. Kostenloser Tee mit sehr vielen verschiedenen Sorten zur Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Ihren Hinweis zum Buffet nehmen wir gerne auf. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Kloimstein & das Team