Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Rundherum ein tolles Hotel und jederzeit empfehlenswert. Wir waren eine Wandergruppe von 29 Personen und alles hat von A-Z super geklappt. Das Personal und Chef Gerhard waren super freundlich und hilfsbereit.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wohlfühltage im Gollinger Hof
Die Zimmer überzeugten mich durch geräumige gemütliche Atmosphäre. Die Einrichtung in Ordnung und alles vorhanden. Sehr in Ordnung auch die Betten: keine durchhängenden Matrazen! Man schläft sehr gut darin!!! Sehr schön auch der neue Wellnessbereich!! Tut gut hier zu relaxen! Das Haus bietet ein super Preis/Leistungsverhältnis!
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Danke für den super Urlaub in Hinterglemm
Unser super Urlaub hat schon mit dem freundlichen und herzlichen Empfang in der gemütlichen Eingangshalle begonnen. Auf jeden Fall ist unser nächster Aufenthalt im Wander und Relaxhotel Gollingerhof schon in Planung .
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gute Lage, nettes Personal, prima Essen.
Sehr nettes mittelgroßes Hotel (ca 30 Zimmer) . Schiepiste gleich hinter dem Hotel. Mit Kindern natürlich super da man keine langen Fußwege zum Lift zurücklegen muß. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer vielleicht nicht mehr so ganz dem Standart entsprechend aber dafür sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist Spitze auch alle anderen Speisen haben uns sehr geschmeckt. Haben in diesem Hotel auch schon sehr viele nette Leute kennengelernt. Wir waren bereits im Winter und im…
Rudi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach des Richtige
Ich bin 20 Jahre Stammgast im Winter und Sommer auch mal zwischendurch. Geschäftlich oder im Urlaub, beim Gollingerhof ob alt oder jung bist immer als Gast der König! es passt einfach alles und fürs Wetter kann keiner was dafür.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser kann das alte Jahr nicht enden
Das familiär geführtes Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir waren das erste Mal in diesem Haus und wurden durch die nette Gastgeberfamilie sowie freundliche Mitarbeiter bestens betreut. Unbedingt zu empfehlen ist die Weinprobe mit Chef Gerhard im wunderschönen Weinkeller.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frühjahrsschilauf in Hinterglemm - ein Hit!
Uns hat der Aufenthalt im Gollinger Hof sehr gut gefallen - v.a. die Freundlichkeit des Personals und die familäre Führung des Betriebs! Zudem sorgte der neue Hund 'Lou' (10 Wochen alt) für einen Knuddelfaktor.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolut zu empfehlen, top Lage, guter Zustand
Sehr freundlich, gutes Essen, Skilift direkt hinterm Haus. Wir waren 3 Tage dort. Alle Wünsche wurden erfüllt. Familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis gut..
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Netter Wander- & Badeurlaub
Das Hotelteam ist sehr Gast und Kinderfreundlich. Das Preis/Leistungsverhältniss ist voll in Ordnung. Wellnesbereich leider nur 3 mal in der Woche geöffnet. Dafür sind die Wandermöglichkeiten echt traumhaft, vor allem die Erlebniswege und Spielplätze für die Kinder sind super.
Erich(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur im Winterparadies
saubere zimmer, top wellnessbereich, junge gäste top preis/leistungsverhältnis, familiäre atmosphäre, gleich neben der Skipiste, keine autofahrten notwendig, top skigebiet,