Unser super Urlaub hat schon mit dem freundlichen und herzlichen Empfang in der gemütlichen Eingangshalle begonnen. Auf jeden Fall ist unser nächster Aufenthalt im Wander und Relaxhotel Gollingerhof schon in Planung .
Die Zimmer, die wir sofort beziehen konnten, waren einwandfrei. Sauber , gemütlich , wie man's sich es vorstellt. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick direkt auf die Berge
Essen und Getränke Wünsche liesen nie lange auf sich warten , und daran gab es dann auch nichts auszusetzten. Das Personal ist sehr freundlich und schnell
Die Lage des Hotels ist großartig , denn man findet in jede Richtung etwas anderes. Einmal den Rad / Ski - Verleih der direkt am Haus liegt für die jenigen die gern die Landschaft erkunden sowie die Berge . In der Zeit von unserem Aufenthalt fand das Biker Mania statt , welches wir vom hauseigenen Gastgarten in knapp 20 sekunden ( ;-) ) erreichen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia! Zuallererst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Darüber freuen wir uns sehr! Dass Sie bei uns einen tollen Urlaub hatten und den nächsten schon planen, freut uns natürlich noch mehr! Vielen Dank auch für das tolle Feedback an unsere Mitarbeiter. Das geben wir natürlich gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf das baldige Wiedersehen im Glemmtal! Familie Kloimstein & Breitenberger, sowie das gesamte Team & Lou