Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne Familienpension !
Der Brunnerhof in Spinges ist sehr zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Die Familie Mair sowie das Personal sind sehr freundlich, so dass man sich gleich wohlfühlt.
Die Zimmer sind modern, hell und sehr sauber.
Das Essen ist super!!!!
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Der Brunnerhof ist eine sehr schöne, familiär geführte Pension. Die Pension ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und andere Ausflüge in die Umgebung.
Wir wurden sehr nett empfangen, alles lief beim Check-in reibungslos. Das Hotel war genau so wie wir es gebucht hatten. Das Hotel war sehr modern mit viel Holz eingerichtet.
Wir waren vom ersten Tag an begeistert von diesem Hof. Am Anfang wurden wir ❤️-lich empfangen. Das Zimmer war sehr modern mit einem tollen Ausblick.
Die Freundlichkeit der ganzen Familie hat auch dazu beigetragen dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet und da gibt es nichts zu beanstanden. Alles hat super lecker geschmeckt ?.
Leider mussten wir durch einen Trauerfall in der Familie unseren Urlaub vorzeitig abbrechen aber wir kommen wieder!
Wir können diesen Hof zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in sehr schöner Umgebung zum Wandern
sehr schöne, auch große Zimmer, die gut eingerichtet sind. Das Bad ist hervorragend ausgestattet mit allem Komfort. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr schmackhaft, täglich frisch zubereitet.
Der Brunnerhof in Spinges ist sehr familienfreundlich, sehr nette Gastgeber, man fühlt sich gleich wohl.
Die Zimmer sind neu, schön eingerichtet. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet.
Für Wanderer und Skifahrer ein Paradies...
Das Hotel zeichnet sich durch eine große Gastfreundschaft,Sauberkeit und Familienfreundlichkeit aus.Wir haben uns hier äußerst wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit gern wieder.
Ein wunderschöner Urlaubsort und ein tolles Hotel.
Das Hotel ist schön und absolut zufriedenstellend. Es entspricht den Bildern und Beschreibungen. Der Service war sehr gut. Die Besitzerin hat sich stets sehr gut gekümmert und dafür gesorgt, dass man wunschlos glücklich ist.