Silvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tradition trifft Moderne - wir haben es geliebt
Wunderbare Verbindung aus "alt und neu" - dieses Verbindung aus Tradition und Moderne setzt das Hotel wunderbar um. Uns hat das sehr gefallen. Wer Österreich liebt, liebt das Alpbachtal und wer Luxus und Wellness liebt, liebt dann auch den Böglerhof. Sehr freundliches Personal, wir haben uns über ein spontanes ZimmerUpdate natürlich riesig gefreut. Der Naturpool ist phänomenal, aber wohl eher was für den Sommer. Für uns deshalb ein "Sommer-Wellness-Hotel", weil kein Innenpool und "nur" zwei Saunen im neuen…
Barbara (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Für jeden der Familie etwas dabei
Von Anfang bis zum Ende ein Ort an dem man sich nur wohlfühlen kann. Vom Zimmer über das Essen und das Wellness Angebot einfach nur TOP
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Tolles Hotel mit sehr netten und geschulten Mitarbeitern. Das Essen ist ausgezeichnet und dass man zwischen 3 Menüs quer wählen kann finde ich gut. Obwohl das Essen super schmeckt, könntes es für uns mehr in Richtung gut bürgerliche Küche gehen, es muss für uns nicht so hochtrabend sein. Für unsere Wanderungen und Wellness ist das Hotel super geeignet gewesen.

Steffi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Böglerhof immer Böglerhof
Familiär geführtes Hotel , traumhafte Anlage mit Liebe zum Detail. Ein Ort wo man sich erholen und zurückziehen kann. Personal sehr freundlich und trotzdem persönlich. Wir kommen immer wieder gerne
Doris (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Wieder einmal rund um gelungener Aufenthalt. Kulinarisch, Wellness, viele kleine Details, die einfach passen. Wir haben uns wieder einmal rund um Wohlgefühl.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt in einem klasse Hotel
Nach mehreren Besuchen in Alpbach in zurückliegenden Jahren haben wir uns heuer für den Böglerhof entschieden. Das Hotel hatten wir schon lange auf unserer Liste. Wir wussten also schon, wo das Hotel in Alpbach liegt. Vor allem waren wir jedoch gespannt, wie das Umbaukonzept ausgefallen ist. Unser erster Eindruck war sehr positiv.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
es wird sehr viel geboten, Getränkepreise voll OK
Sehr stimmiges Ambiente, Gratulation zum neuen Spabereich - dieser hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Gourmetmenü und auch das Frühstücksbuffet sind Top
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhe, Erholung, Entspannung!
Fahre seit 20 Jahren in den Böglerhof. Dieses Jahr war ich 3 x dort. Warum ? Ganz viel Wohlfühlgefühl, Entspannung, Wellness, Rundum sorglos Paket. Der Böglerhof endet mich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundumwohlfühlhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt von der ersten bis zur letzten Minute. Wir konnten uns richtig erholen. Es hat an nichts gefehlt und es war einfach alles super, vom Zimmer, dem vorzüglichen Essen/Frühstück, der SPA-Bereich, sowohl für die Erwachsenen, als auch für die Familien. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank, dass wir auch am Abreisetag den Tag noch voll nutzen konnten. Es war einfach alles herrlich!!!
Ralf und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen loslassen genießen Personal 1++
Schon beim Empfang nur gut gelaunt es freundlichs Personal. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle wünsche wurden erfüllt. Beim nächsten Aufenthalt werden wir länger bleiben. Sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und für uns persönlich man gehört dazu. Auch sehr lobenswert die alten Bilder im ganzen Haus schon aus dieser Zeit lesen zu können. Toller Familien Betrieb. Herzliche Grüße aus dem Ostallgäu