Liane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Menschen, die die Natur lieben mit Komfort.
Liegt in einem kleinen Dorf in einem riesigen Garten mit Bachlauf. Man kann sofort aus dem Haus wandern gehen. Bushaltestelle 100 Meter weiter. Unser Zimmer ca. 28qm, günstig geschnitten mit Bewegunsspielraum + Balkon. Bad OK.
Sigrid und Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr gute Empfehlung
Das Hotel ist ein Paradies mit Garten, gesunder und bodenständiger Ernährung. Im Bio-Kräutergarten wird alles an Gemüse, Salaten und Kräuter für die gut4r Küche angebaut. Lehrreich sind auch die Kräuterführungen, Kochkurse und Mission Grün. Das können wir aus langjähriger Erfahrung bestätigen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 96 % Weiterempfehlung
96 % Weiterempfehlungsrate ??? Ist und unverständlich es sei denn man bewertet nur das Essen .Das allerdings können wir bestätigen war gut und reichhaltig. Wir buchten per Tel.auf ein Balkonzimmer um wurde auch anstandslos bestätigt ,mit dem Vermerk Mehrkosten seien 20 Euro.Bei Zahlung am Ende des Urlaubs waren es plötzlich 40 Euro ( Begründung : es war a.Pers. gemeint.!wurde am Tel. nicht mitgeteilt.Das Zimmer lag ab Balkon ca.5 m von einer sehr belebten Straße entfernt.Wir waren sehr froh wenn es mal geschah das…

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist sehr gut, wir gehen wir dahin.
In den Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das Haus ist zwar alt aber bestens gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Der Service ist ausgezeichnet. All inclusive ist in Ordnung, Frühstück und Abendessen als Büffet. Wir waren schon 2mal da und gehen wieder hin. Die Umgebung ist bestens geeignet zum Wandern und Radfahren.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Burghotel Bären in Zell - ein Hit
Sehr gutes Abendessen, freundlicher Service, Führung durch den Kräutergarten, ... Kritisch ist der Fitnessraum ..
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superaufenthalt in super geführtem Hotel
Das Hotel ist sehr familiär geführt, was immer wieder deutlich zu spüren ist. Der Gast ist "König", jeder zu realisierende Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sauber, großzügig und alle mit Balkon. Wir hatten Frühstück gebucht und abends nach Karte gegessen. Alles einwandfrei, sehr gute Auswahl und geschmacklich nicht zu übertreffen. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch für Skifahrer könnte nicht besser…
Uwe & Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Aufenthalt im Bären
Wir hatten das 5 Tage all inklusive gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich . Bei der Küche wurde viel Wert auf traditionelles und gutes essen gelegt. Auch Vollwertkost und frische Kräuter kommen nicht zu kurz. Besonders lecker Bärlauchspäzle und Kaiserschmarren. Das ganze Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben den Aufenthalt im Bären rundum genossen und kommen wieder
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Haus mit nörgelnden Gästen
TOLLES HAUS MIT NÖRGELNDEN GÄSTEN ! Wir waren bereits das fünfte Mal im Burghotel Bären zu Gast und - wie jedes Mal - rundum zufrieden . Deshalb können wir die Unzufriedenheit mancher Gäste in keiner Weise nachvollziehen . Wir kommen wieder ! Sehr Gerne !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Location für Feierlichkeiten
Ich habe meinen runden Geburtstag im Rittersaal gefeiert. Der Abend war mehr als gelungen. Ein großes Lob an die großartige Küche, aber auch an einen hervorragenden Service. Beim Frühstück am nächsten Tag wurde von allen Gästen der Abend als bestens gelungen bezeichnet. Auch die Organisation im Vorfeld war klasse und es wurden Wünsche und Ideen - wie z.B. Empfang mit Feuerkörben auf der Terrasse etc. - angesprochen und teilweise umgesetzt, so dass es ein mehr als gelungener Abend wurde und allen Teilnehmern positiv…
Franz Eugen(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub Wandern Fahrradfahren
Wir hatten ein Arrangement-All inlusiv 5 Tage von Sonntag bis Freitag.Das Essen war vom Buffet und war gut ausser am 1. Tag Resten vom Muttertag. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man kann es trotzdem Weiterempfelen.