Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein einfaches Hotel mit entsprechendem Angebot.
Unsere Erwartungen waren nach den hier zu lesenden Empfehlungen einfach zu hoch. Wir hatten ein besseres Ambiente erwartet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Berghotel Bären in Tell
Rustikale und gemütliche Zimmer! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant sehr zu empfehlen mit bayerischen Spezialitäten!
Anna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geführtes Haus
Der Bären ist einfach Klasse. Wir haben unsere goldene Hochzeit im Bären gefeiert und waren rundum begeistert, Das Hotel hat eine besondere Note, und ist mit seinem außergewöhnlichen Garten total identisch mit seiner Speisekarte mit frischen Kräutern und Bio Gemüse aus dem eigenen Garten. Alle Lieferanten sind in der Speiskarte ersichtlich

Gabriele Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach super "kösselich"
Bärenstark! Die Mahlzeiten "kösselich"! Burghotelherr Schorsch Kössel sorgt mit seinem gesamten Team für rundum Wohlfühlatmosphäre. Die Verbindung von herrlicher Landschaft um das Hotel, Allgäuer Tradition und Historie sowie harmonischer Landwirtschaft, eigener Fischzucht und Familien-Brauerei, großem Kräutergarten nach Hildegard von Bingen, eigenem Gemüseanbau entsprechend der Permakultur und Streuobstwiesen machen die Mahlzeiten zu einem bewussten Genuss. Dazu trägt auch der liebevolle und humorvolle Umgang aller…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes ländliches Hotel mit super Essen
Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön angelegt und bietet allerlei frischer Kräuter und Gemüsesorten sowie viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Der kostenlose WLan Zugang hat einwandfrei funktioniert. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier ist der Gast noch König,sehr zu empfehlen
Meine Freundin und ich waren dieses Jahr schon 3 x dort. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal auch der Chef Schorsch Kössel (mit dem grünen Daumen) ist immer besorgt um die vielen Gäste.im komenden Jahr werden wir wieder Dorf Urlaub machen. Die einmalige Lage des Hotels bietet auch viele schöne Ausflüge und Wanderungen. Lore Kölsch 78 + Manfred Gröber 81 22.9.2016
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Empfehlenswert, super freundlich, sehr lecker
Bayrisch Rustikales Hotel, tolle ruhige Lage. Sehr sehr leckere Küche, freundliches Personal, leckeres Hausbier. Zimmer gut eingerichtet, kostenloses WLAN. Sehr zu Empfehlen auch für größere Gruppen und Feiern jeder Art. Auch bei 70 Personen Feiern funktioniert der Service noch Einwandfrei. Und die Küche ist mit ihrem Angebot und Qualität der Speisen Herausragend !!!!!!!!!!!!!!! Eine der TOP Adressen im Allgäu!! Weiter so liebes TEAM vom Bären ;-) Wir kommen wieder, wie die letzten 13 Jahre auch
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub im Allgäu
Familiär geführtes Hotel mit schönem Garten und tollem Essen, wir hatten die Bärensuite die gerade ganz frisch renoviert wurde. Das Hotel ist sonst eher älter, aber sauber und wir konnten schöne Tagesausflüge von dort starten (Füssen, Tannheimer Tal in Österreich, Tegelbergbahn...)
HM(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Topurlaub in jeder Hinsicht
Ruhige Lage. Leicht erreichbar mit dem Auto. Genügend Parkplätze vorhanden. Fällt sofort durch seinen riesigen Garten auf. Sehr erfreulich ist auch, dass man nach Absprache einen Hund mitnehmen darf.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Tage im Bären
Ein Hotel in ruhiger Lage mit riesigem Kräutergarten nahe Füssen. Die Zimmer waren Ok u. der Service hervorragend. Das Essen ist der Oberhammer, mit Gewürzen und Kräutern aus eigenem Garten versehen.Köstlichst. Dazu ein geniales Kösselbräu aus Speiden , was braucht man mehr !