Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel im schönen Allgäu
Sehr schönes Hotel im schönen Allgäu. Das Personal ist rundum freundlich und das Essen schmeckt hervorragend. Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Wenn wir wieder Urlaub im Allgäu machen würden wir ohne zu zögern wieder dieses Hotel buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel benötigt Modernisierungsmassnahmen
Hotel in die Jahre gekommen und in manchen Bereichen keine 3 Sterne wert (Lobby, Rezeption, Wellness)Sehr gut: Küche, Lage des Hotels Gut: Zimmergröße (Zi 43), Bett Befriedigend: Frühstück sehr einseitig, alles knapp bemessen. Buffet wurde oft nicht aufgefüllt, erst nach Nachfragen, kurz nach 10 Uhr hatte der Gast das Gefühl, daß er den Saal verlassen muß. Es entstand dabei immer ein gewisser Druck schnell essen zu müssen. Dasselbe gilt für das Abendessen, welches nur bis max. 20.30 Uhr serviert wurde!!!…
Ulrich(41-45)Deutschland
Sehr gutes familiär geführtes Hotel in Toplage
Freundlicher, warmherziger Service, Top-Küche mit super leckeren Gerichten! Schöne Landschaft mit attraktiven Ausflugszielen und zahlreichen Wellnessangeboten

Alexandra (36-40)Deutschland
Burghotel Bären - Ballöner zu Gast bei Freunden
Familiär geführtes Hotel mit tollem Bergpanorama. Ausreichend Parkplätze (vor allem für Ballontemas, die mit Anhänger anreisen) und Tiefgarage vorhanden. Wir waren nun zum dritten Mal in den vergangenen 4 Jahren im Januar für eine Woche zum Ballon fahren in Zell, Eisenberg.
Hans(61-65)Deutschland
Immer wieder
Die Winterlandschaft, die Berge, das gute Hotel ,es stimmte alles. Man fühlt sich einfach wohl im Burghotel, das Essen ist hervorragend, das Team ist sehr freundlich wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Charmantes Hotel mit ein paar Mankos
Haben in dem Hotel "Bären" ein paar Tage Kurzurlaub gemacht um uns die nahe gelegenen Schlösser anzusehen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und hat einen gewissen Charme :) Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und separater Sitzecke. Das Zimmer war geschmacklich sehr sehr schön eingerichtet und wir haben super auf den Matratzen geschlafen. Sah auch ziemlich frisch renoviert aus. Das Bad dagegen war leider nur Durchschnitt. Hier steht die Renovierung wohl noch aus. In allem ok, aber man hatte schon das Hotelübliche…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend das muß man erlebt haben
Das Hotel Bären mit seinen über 300 Kräuter zubereiteten Speisen hat eine hervorragende Küche so auch das familien geleitete macht das Hotel Bären zu einem besonderen Schmuckstücke in Eisenberg Zell wer dort einmal war kommt gerne wieder. Die begrüßung durch den Chef persönlich am Tisch ist im Bären schon was besonderes das zubereiten der Speisen auf dem Teller wie ein wunderschönes Bild das muß man erlebt haben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Wochenende
Das Hotel ist zwar rustikal, dafür aber sehr sauber und auch renoviert. Der Service ist prima. Das Essen fantastisch. Die Gegend lädt zum Wandern ein.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das Hotel hat einen ganz eigenen gemütlichen Charme. Wir waren schon mehrmals hier zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne um ein paar Tage auszuspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Wintertage Burghotel 2017
Nettes, familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal. Bereits zum 4. mal in Folge haben wir uns wieder "sauwohl" gefühlt.