Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Niemals wieder mit Lidl.
Das Hotel ist eher einfach. Die Anlage macht insgesamt einen mäßig gepflegten Eindruck. Interessant sind die Ausstellungsstücke in der Empfangshalle, den Treppenaufgängen und in den Fluren, mit Abstrichen auch der Rittersaal, soweit er nicht verkitscht ist, was bei den meisten Gästen aber durchaus gut ankommt. Der Kräutergarten ist etwas für Kenner.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rustikales Hotel
Rustikales Landhotel leider sehr verwohnt. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung.Die Möbel sind jedoch sehr verschlissen. Im Bad waren Fliesen gebrochen.Die Duschabtrennung ist von unten angerostet. Im Waschbecken waren Farbreste. Die Sauna wurde die ganzen 5 Tage nicht gereinigt. Nur die Handtücher wurden gewechselt. In einer Ecke konnte man schon Schimmel sehen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes, typisch bayrisches Hotel
Lage für Ausflüge ideal, das Essen war gut, schönes großes Zimmer mit Balkon, das Ritteressen hat besonders unserem Sohn gut gefallen. bis aus eine Bedienung waren alle super super freundlich, wir werden gerne wiederkommen, preis-leistungsverhältnis stimmt hier.........

Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Preis mit super Leistung
Es gab in dem Hotel 30 Doppelzimmer, 4 Einzelzimmer und Feriienappartments, es war sehr sauber und die Anlage hatte was von Mittelalter, toll mit Ritterrüstungen, ect. Es waren hauptsächlich Deutsche und einige Holländer im Hotel, Alterdurchschnitt war ca. 50 Jahre. Wir hatten super Glück mit dem Wetter hatten 5 Tage lang Sonnenschein pur und um die 10 Grad. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen sicherllich mal wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kräuter Bär
Wir hatte ein 5 Tage All in. Waren rundherum sehr zufrieden.Vor allem möchten wir hervorheben, daß die Küche absolut super ist. Das gleiche gilt auch für das kpl. Team. Das Kräuterwissen vom Schorsch (Cheffe) können wir nur empfehlen.d.h.: wenn jeder nur annähernd seine Philosophie befolgt, werden die Ärzte arbeitslos. Werde auf jeden Fall bei Geschäftsreisen dieses Hotel integrieren. Mit freundlichen Grüßen Yvonne & Heinz Füssl
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Wanderwochenende - Super Service
Lage mit herrlicher Asusicht auf das Allgäuer Bergland. Halbpension möglich. Ideal auch für Veranstaltungen (Hochzeiten), Rittersaal, Terrasse, Hoteleigener Kräutergarten (Lehrgang vom Chef ist sehr empfehlenswert), Kräuter werden zum Kochen verwendet. Gutes Publikum aller Altersklassen. Gute Beratung für Wanderwege und andere Attraktivitäten in der Umgebung, Fahrradverleih, Sonderangebote für Radler und Biker. Organisation von Ballonfahrten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die Internetseite hält was Sie verspricht
Wir haben uns das Hotel vor der Reise auf der Internetseite des Hotels angekuckt und ich muss sagen, alles was dort über das Hotel gesagt wird wurde auch eingehalten, um das Hotel herum geht eine riesige Kräuterschnecke und es wisd alles frisch gekocht. Das Personal ist sehr freundlich ob jetzt an der Rezeption, Restaurant oder die Zimmermädchen, jeder versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, das Essen im Burghotel Bären ist wärmstens zu empfehlen, es ist ein uriges und sehr gemütliches…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöner Wanderurlaub
Ein schön gelegenes Hotel,in dem man gut ausspannen kann. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.es gibt eine Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Wir hatten AI-light gebucht. Frühstück/Abendbüffet waren lecker (Menge und Qualität).Zum Wandern und Radfahren einfach super!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhochzeit im Burghotel
Wir haben im August im Burghotel unsere Hochzeit gefeiert, wobei fast alle unsere Gäste auch dort übernachtet haben. Es war ein traumhaftes Fest. Schon in der Vorbereitungszeit war es jedesmal eine Freude, ins Burghotel zu fahren. Die Freundlichkeit dort hat uns immer begeistert und uns jedes Mal das Gefühl gegeben, dass wir die richtige Location ausgesucht haben. Das Fest selbst war einfach Hammer und hätte nicht schöner sein können. Auch unsere anspruchsvollsten Gäste waren alle von der Küche begeistert. Der…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Essen hui - Wellness pfui
Wer gerne wandert, Ausflüge macht, Schlösser und Burgen besichtigt, sich für Kräuter interessiert, gerne gut isst- ist hier genau richtig Wer gerne Wellness macht wird hier enttäuscht Ausnahme: Massagen u. Fußreflex bei G.- zu empfehlen! liebe Grüße an M. und K.