Tine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Berg-Familienurlaub
Traumhafte Lage, tolles Team, familiäre Atmosphäre für entspannte Familienzeit. Einfach wunderschön.wir kommen wieder!!!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis-Leitungsverhälnis o.k.!
Schöne Lage, sehr netter Empfang und Service, sowie saubere Zimmer. Küche ebenfalls empfehlenswert und preislich o.k.!
Harald(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
sehr gutes Hotel, schönes Zimmer, Super Essen und sehr freundliches Personal einschließlich Chef. extra Raum für e-bikes mit Lademöglichkeit und toller Pool mit whirl-pool.

Myriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit absolutem wohlfühl Faktor.
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Ruhig gelegen und trotzdem zentral um z.B. zum Skilift zu gelangen. Vom Chef hat man immer gute Tips für Ausflüge bekommen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein super Hotel - verdient sich 3 Sterne ++
Sehr nettes kleines Hotel, super Küche, super Angestellte, super Chef. Die ruhige Lage - man kann richtig entspannen. Es ist sehr familiär.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage perfekt ist nicht soweit vom salzburg
Neu moderne Haus mit Sauna Schwimmbad alles über den Dach. Noch dazu aufzug den braucht man auch ab und zu .Die Zimmer sind sehr sauber
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Hotel - aber problematische Anreise
Wir wollten in Sankt Johann Skifahren. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war im Gegensatz zu den "Mondpreisen" anderen Hotels im Skigebiet noch im Rahmen.
Heidi(46-50)Deutschland
Top Hotel in sehr schöner ruhigen Lage
Sehr schöne Zimmer und super Essen. das Personal war sehr freundlich und nett. Wer es ruhig haben möchte ist hier genau richtig 😃
Steffen (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber, angenehmes Personal, super Küche! Es fehlt an nichts. Traumhaft gelegen und ein guter Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen.
Christian(46-50)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Super nette Gastgeber, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Abendessen ist ein Traum.