Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundlicher Empfang durch den Chef, super nette Mitarbeiter. Auch das Frühstück war super lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen ebenso super zufrieden. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhige Lage in schöner Umgebung,gutes Frühstück
Modernes neues Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung mit gutem Frühstück. Schönes Schwimmbad. Nettes freundliches Personal
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, sehr nettes Personal!
Unseren Sommerurlaub haben wir in diesem super schönen Hotel verbracht! Es ist echt super gelegen, sehr sauber, modern und das Essen ist ausgezeichnet! Es gibt eine sehr schöne Terrasse mit Blick in die Berge. Das Personal ist super nett, und hilft auch gerne bei der Tagesplanung weiter. Wir haben uns sehr gut erholt und entspannt. Vielen Dank an das ganze Team!

Christa (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren angefangen von den Zimmern über das Personal und der guten Lage des Hotels sehr zufrieden. Ein großes Lob an die Küche. Sehr frisch und ausgesprochen mit Liebe zubereitete Gerichte. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, man merkt den familiären Zusammenhalt.
aNTON(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Preis- Leistungsverhältnis fair und korrekt. Unsere Motorradgruppe mit 6 Personen war total zufrieden. Anton
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert!!
Tolle Lage, schöner Ausblick, neue und schöne Innenausstattung, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön, Ruhig, Angenehm
Ein sehr schönes Hotel mit außerordentlich ruhiger Lage am Ende des Orts. Schwimmbad und Sauna sind, wie auf den Bildern dargestellt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel beeindruckt mich durchweg positiv.
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, mit durchaus gehobenem Komfort. Die Mitarbeiterinnen sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz Urlaub
Hotel ist sehr schön; liegt in ruhiger Lage - perfekt zum erholen!!! Wenn es sich ergibt werden wir sehr gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Service, Nachhaltigkeit und Regionalität
Familiengeführtes Drei-Sterne-Hotel in ruhiger, aber auch zentraler Lage mitten im Alpenpanorama. Ideal für Urlaubsreisen geeignet.