Ortrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Lage, die Sauberkeit, die überaus freundlichen Gastgeberinnen, das Preis/Leistungsverhältnis sind absolute Spitzenklasse!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bauernhof am Chiemsee DZ nicht weiterzuempfehlen
Bauernhof mit Ziegen,Rindern und zwei Katzen. Freundliche Wirtsleute. Für eine Nacht okay. Etwas abgelegen vom Ort, aber ruhig.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei!
Auf der Suche nach einer Unterkunft habe ich direkt nach etwas gesucht, dass einfach typisch für die Region ist. Und beim Demelhof bin ich fündig geworden. Eine nach Landhausstil (bayrisch) eingerichtete Wohnung auf einem Bauernhof mit Tieren und einen tollen Ausblick auf den Chiemsee!

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens
Dieser Bauernhof ist einfach super und was dieser Karsten schreibt treibt mir die Zornesröte ins Gesicht,wenn er Echtholzmöbel nicht zu schätzen weiß oder nicht kennt,ist das sein Problem,aber sicher kein Negativkriterium!Ausserdem scheint er nicht in der Lage zu sein, selber etwas zu organisieren,denn wie ist es sonst zu verstehen,dass er glaubt auf einem Bauerhof ein Sportangebot vorfinden zu müssen.Jetzt zum Preis-Leistungsverhältnis:es ist super!!! Bis zu 3 Nächten p.P.25,-€ danach 23,- im DZ und dazu gibt es…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Paradies über dem See! - dem Alltag entrückt!
Familiär geführtes Bauernhaus mit wohlfühl Atmosphäre! Großzügige Zimmer, einladendes Bett, alles sehr sauber. Wunderschöne ruhige Lage.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in toller Umgebung
Top Lage mit toller Aussicht! Wir kommen bestimmt zum 4. Mal wieder!! Wir fühlen uns hier immer pudelwohl....Fam. L. (besonders die zukünftige Schwiegertochter) sind sehr nett und immer freundlich, aber nie aufdringlich! Toole Ferienwohnungen zu top Preisen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen schönen Familienurlaub ungeeignet
Der Hof schaut auf den Bildern viel schöner aus als er tatsächlich ist. Auf dem Grundstück wird ein neues Haus gebaut, was es nicht gerade idyllischer macht und dadurch ausserdem die angepriesene Wiese verschwunden ist. Kaum Tiere. Ein paar Kühe die ausschließlich im Stall stehen und wenn die Kinder mithelfen wollen wird man täglich aufs neue vertröstet und bekommt das Gefühl dass man einfach nur stört. Insgesamt leider eine große Enttäuschung, den Urlaub hatten wir uns schöner vorgestellt.
Burkhardt & Anhang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer gerne wieder
Gut und ruhig gelegen. Für Spaziergänge bestens geeignet und nette Gastgeber vor Ort. Brötchen Service war super und Frühstück haben wir 2 mal in Anspruch genommen. Unsere Wünsche wurden absolut erfüllt und wir wurden nett bewirtet. Gastgeber sind unkompliziert und es war vor Ort noch möglich, dass wir eine andere Wohnung bekamen, da wir unsere Oma mitnahmen und die große Wohnung, auf Grund der Personen Zahl, für besser hielten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Schöner Bauernhof in ruhiger Lage mit super Ausblick auf den Chiemsee. Das Frühstück ist lecker, gut und frisch, Ferienwohnung sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt 3 Zwergziegen die man auch füttern darf, sowie einige Katzen und Kühe. Man kann direkt ab Hof schöne Wanderungen und Spaziergänge unternehmen.
Alex & Esther(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütlich und ein schönen Standort für Ausflüge.
Eine sehr grosse Ferienwohnung, in eine schöne Gegend. Wir kommen seit sechs Jahre nach Bernau, und es gefällt uns immer sehr gut. Gross, sauber, ruhig. In die nähe von Rosenheim, Salzburg und Chiemsee. Eine sehr freundliche Gastgeberin.