Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub in toller Umgebung

Top Lage mit toller Aussicht! Wir kommen bestimmt zum 4. Mal wieder!! Wir fühlen uns hier immer pudelwohl....Fam. L. (besonders die zukünftige Schwiegertochter) sind sehr nett und immer freundlich, aber nie aufdringlich! Toole Ferienwohnungen zu top Preisen

• Dieses Jahr waren wir in Ferienwohnung 1. Hier hat man zwei volle Schlafzimmer, eine schöne Küche mit Essbereich, ein Wohnzimmer mit weitern Esstisch, schön großes Bad (mit Waschmaschine) und eine total tollen Balkon! Wir waren auch schon in Wohnung 3....diese ist kleiner aber moderner ausgestattet, passend für zwei Erwachsene und ein Kind!

• Gut
  • Im Ort Bernau kann man lecker Essen gehen....wir können das Gasthaus Kampenwand empfehlen!!

• Auf Wunsch kann man sich jeden Morgen frische Brötchen an die Tür hängen lassen....ein mega Service....so kann man ganz Entspannt in den Tag starten!

• Gut
  • Wunderschön auf einem kleinen Berg gelegen. Zum Ortskern geht man 20 Minuten. Zum Strand von Felden benötigt man ein Fahrrad! Wir genießen die wunderbare Ruhe dort immer...

Von hier aus kann man viele tolle Ausflüge machen....Fam. L. gibt auch immer tolle Tips!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2017