Wir waren angenehm überrascht!! Hotel und Preis hat gepasst!! Personal sehr freundlich und auch mit der Sauberkeit hat alles gepasst... Im Speiseraum sowie die ersten gegangen sind wurden die Tische neu eingedeckt und auch die Tischdecken falls dreckig wurden sofort ersetzt.
Leider waren sehr viele Russen, Tschechen Polen und auch Sachsen da. Dass war das einzige
Da ich mehrere orthopädie Probleme habe, war die Matratze in meinen Bett zu hart. Meine Klage wurde sofort ernst genommen . Am selben Tag wurde mir ein weicher Topper ins Bett gelegt und ich habe so gut geschlafen wie daheim im Wasserbett In dieses Hotel würde ich jeder Zeit wieder fahren. Auch die Mahlzeiten sind erwähnenswert SUPER lecker und sehr viel Auswahl.
Wir haben das Definia zum 1. Mal besucht.Gerne werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Preis, Leistung haben vollkommend gestimmt. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Delfinia Resort macht von außen einen sauberen Eindruck. Es beherbergt voll ausgebucht mehr als 300 Personen. Täglich wird überall geputzt, leider nur nicht sehr gut. Überall (!) wird der Dreck nur verteilt, nicht entfernt. Man sieht die Damen z.B. mit Frottee-Handtüchern aus den Badezimmern die Fensterfront nachreinigen. Im Grunde trocknet man sich also nach einer Dusche mit einem (hoffentlich) gewaschenen Putzlappen ab. Ich hatte einmal die Ehre, als einer der Ersten im abendlichen Speisesaal zu erscheinen.…
Für ein 3 Sterne hotel ganz in Ordnung und für den Preis! Das einzige was uns aufgefallen ist: Wir hatten ein 4 Sterne hotel gebucht und wie wir dann angekommen sind, ist es ein 3 Sterne gewesen.
Beim Frühstück waren die gekochten Eier innen schon dunkel - vermutlich zu lange gekocht.
Safe war leider extra zu bezahlen von 20 €.
Die Buszeit vom Hotel zum Flughafen am Abreisetag war sehr lange und Anstrengend, da wir die 1. waren die Abgeholt worden sind owohl wir nur 23km zum Flughafen hatten sind wir 1h…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schon etwas älter, aber gut
Leider ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist sauber und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepaßt.
Der Kinderpool mit den Rutschen hat unseren Kindern sehr gut gefallen.
Wir hatten all Inclusive gebucht und das war auch eine gute Entscheidung. Für ganztages Ausflüge hat man ein Lunchpacket zusammen gestellt bekommen.
Es waren alle Nationen vertreten, es ist keiner negativ aufgefallen.
Wir waren in den ersten zwei Oktoberwochen da und hatten richtig Glück. 30°C…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes reichhaltiges Essen.
Das Frühstück und Abendessen war reichlich und gut.Das Zimmer ordentlich, aber die Matratzen durchgelegen. Das Bad war von der Ausstattung ok, aber sehr klein. Die Abendunterhaltung teils lustig bis ca 23Uhr. Wir waren viel unterwegs: für uns ein günstiger Ausgangspunkt zum günstigen Preis.