Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiär geführtes Hotel, ganz tolles Personal
Hotel sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend schon fast familiär, liebe Grüsse an der Stelle an Senior Janis, Radi, Kosmos, Eva die Rezeption die mir immer gerne griechisch beibringen, nicht zu VERGESSEN Nachtportier Nico, Olga und Ivan, gute Lage,
Wir waren 2016 das 1.mal da und waren letztes Jahr überrascht von der Küche, noch besser und vielfältiger.
Wir sind gespannt auf das Upgrade..
Kleine Abstriche nahmen wir für das super Preis/Leistungsverhältnis gerne in Kauf.
Animation war leider beide Jahre…
Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, das Essen wiederholt sich jeden 3. Tag (Geschmack allerdings okay). Der Pool ist so trüb, dass man Angst hat, sich Krankheiten darin zu holen. Gebuchtes Zimmer konnte nicht zur Verfügung gestellt werden. Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sehr schlecht. Deutsch gar nicht, englisch eher schlecht als recht - allerdings waren alle sehr freundlich.
Die Animation war unterirdisch schlecht und es war immer sehr laut - leider auch nach 23 Uhr.
Wer sich nur ansatzweise erholen…
Gutes Hotel, sauber und Nett.
Guter Service , gute Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Da wir einen Strandurlaub gemacht haben, brauchten wir keine Liegen am Pool.
Wir das zweite mal erholen uns im hotel Delfinia resort. Alles prima! Das Personal, Essen und Trinken. Die Bar, die Ordnung in den Nummern, das Kulturelle Programm. Vielen Dank dem Direktor hotel Herrn Manos und dem Verwalter Frau Eva sowie dem Personal des Hotels. Im folgenden Jahr wir im hotel Delfinia Resort wieder ankommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Preis-Leistung Optimal, Für Urlauber mit Animationswunsch nicht zu empfehlen für alle anderen TOP.
Personal besonders RADI, IVAN und KOSMOS Top! Das Meer ist nicht weit und im Hotel gibt es genügend Liegeplätze am Pool.