Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Übernachtung für 1 Nacht oder länger.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Appartements am Deich
Ein tolles sauberes Appartement-Hotel mit super ruhiger Lage am Deich. Man kann dort toll spazieren gehen und die Landschaft genießen. Die Ausstattung war super.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Unterkunft direkt am Vogelreservat
Wir hatten für 2 Tage dieses hotel mit Hund gebucht. Sehr sauber und schön eingerichtet. Eine kleine Singleküche mit Kühlschrank ist vorhanden. Alles was man braucht für ein Frühstück zuzubereiten.

Agnese(36-40)Deutschland
Gemütlich!
Wir waren nur weniger als eine Nacht im Hotel und es war sehr praktisch, dass den Check-in mit dem Code funktioniert. Das Zimmer und das Bad sind groß und gemütlich.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das solltest Du buchen!
Tolle Lage. Super Ausstattung. Blitzsauber! Direkt am Vogelreservat. Schafe direkt vor dem Haus am Deich. Was will man mehr! Gerne wieder!
Lene(36-40)Deutschland
Sehr gute freundliche Gegend
Schlicht und einfach sehr sauber und gesellig, einfach zu finden und sehr viel Natur. Über die Straße ist man gleich am Wasser und hat einen super Ausblick.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ideal für Ruhe- und Windliebhaber.
Gut zu finden, sehr ruhig,ein großes Lob geht hier an die Reinigungskraft! Das Zimmer ist sauber,gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.
Kathrin (46-50)Deutschland
Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten eine schöne Zeit. Es lief alles unkompliziert und einfach ab. Kommen gerne als Gäste wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Prima
Wor buchen hier eine Nacht, um die Anfahrt nach Amrum zu entschleunigen. Egal wann wir ankommen - durch den Schlüsseltresor sind wor sich hier unabhängig. Die Ferienwohnung ist sehr schön und wir können direkt die erste Fähre um 7.15 Uhr nach Amrum nehmen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in schöner Lage
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen! Es ist ein gepflegtes, sehr gemütliches und sehr sauberes Quartier in einer schönen Lage. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und werden gerne dort wieder übernachten.