SaRa(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Lage und hübsche gepflegte Zimmer
Sehr schöne Lage und hübsche, gepflegte Zimmer zum guten Preis. Eine kleine Küchenecke befindet sich im Zimmer. Zum Ein- und Aus-Checken ist zwar niemand vor Ort, jedoch ist im Vorfeld alles wunderbar (per Email) beschrieben, sodass man sich prima zurecht findet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles DZ perfekt für Zwischenübernachtung
Gute Parkplatzsituation. Nette Kommunikation und Organisation (Schlüsselsafe). DZ sauber und freundlich eingerichtet. Betten gemütlich. Kleines, aber ausreichendes Badezimmer. An der Hauptstraße gelegen, bei geschlossenem Fenster war es sehr ruhig. Für eine Zwischenübernachtung bei uns perfekt!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Unterkunft für den Zwischenstopp
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles so wie beschrieben, sehr sauber, schön ruhig, einfach perfekt für uns. Es war alles vorhanden und sehr gut organisiert und vorbereitet.

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Zimmer - mitten in der Natur
Wunderschönes Zimmer - mitten in der Natur, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und top Gastgeber. Absolute Empfehlung
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Konnte mich gut erholen *****
Wenn man mal seine Ruhe haben möchte, ist die Lage perfekt...ich hatte eine kleine und saubere Ferienwohnung, wo es an nichts fehlte...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Knotenpunkt um nah an vielem zu sein
Wir wollten einen Tag nach Wyk auf Föhr. Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet und vorbereitet. Das Personal herzlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft
Toll gelegen, gute Ausstattung und sehr freundliches Personal Nordsee und Fährverbindungen zu den Halligen ganz in der Nähe
René (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok für 1 Nacht
Einfaches Hotel, alles vorhanden was man braucht. Man darf keinen Luxus erwarten - einfach und praktisch 😉. Gut für eine Nacht, um dann möglichst früh mit dem Autozug zu fahren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut für Zwischenstopps
Sehr ruhiges Hotel. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Ideal für Menschen die Ruhe und Weite lieben. Guter Ausgangspunkt zu Zielen in der Umgebung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurz Urlaub der nicht das letzte Mal war
Wir waren jetzt 4 Tage dort und es war wirklich sehr schön. Die Wohnung war sehr sauber und modern. Es war alles vorhanden was man braucht. Die Kommunikation vor und während dem Urlaub war immer super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man bekam innerhalb kürzester Zeit eine Antwort auf alle Fragen. Das war bestimmt nicht das letzte Mal dass wir dort unterkommen. Absolute Empfehlung.