Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Stellplatz
Der Stellplatz wurde ohne Entsorgung angeboten. Weil das vorher klar gesagt wurde, bekommt er auch eine sehr gute Bewertung. Der Platz ist in den Zeiten, wenn Fähren in Dagebüll ankommen oder kurz vor der Abfahrt sind, durch den Straßenverkehr unmittelbar neben dem Platz, sehr laut. Schön wäre eine dichte Hecke zur Straße. Wenn dann noch die Entsorgung fertig wäre, hätte man alles was man braucht.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zwar nur eine Übernachtung, alles in Ordnung und unkomplizierte Abwicklung. Für meinen Zweck als kurzer stopover gut geeignet
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würden immer wieder hinfahren
Schöne Lage, sehr ruhig,Zimmer sauber aber klein , die Radwege sind sehr gut, viele Möglichkeiten für Unternehmungen, nicht weit zu den Inseln

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Nordsee muss man einfach lieben
Ruhig gelegenes Hotel. Für unsere Ansprüche mit Hund optimal. Der Deich gleich gegenüber, für tolle Spaziergänge mit dem Hund. Bei Ankunft gab es Probleme mit der Heizung. Darauf wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Ein sehr nettes und hilfsbereites Team. Tolle Ausstattung der Zimmer und top gepflegt. Wir waren rundherum sehr zufrieden und kommen wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Ferienhaus direkt am Deich.
Das Ferienhaus ist schön gelegen und sehr sauber. Der große Garten lädt zum verweilen und Fußball ⚽️ spielen ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Ferienhaus hau unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Klaus Meier (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage an der Nordsee/Vogelschutzgebiet
Tolle Lage direkt am Deich mit Nordseeblick. Sehr sauber und ein netter Gastgeber. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in Nordfriesland
Sehr gut gelegen , saubere Zimmer mit kleinen Küchen , gute Ausstattung , Preis Leistung top , kommen gerne wieder . Tolle Erholung,Deiche und Watt gleich neben an .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Keine Spur von Sauberkeit - Küche ohne Phantasie
- 9 gemütliche kleine DZ, bzw. EZ , davon - 2 behindertengerechte Zimmer - große Liegewiese - Strandkorb u. Hollywoodschaukel SAUBERKEIT siehe unter SERVICE in der Umgebung gibt es ausreichend Lokale und Restaurants, die in allen Preisklassen schmackhafte Mahlzeiten servieren.