Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit schlechtem Pool
sehr großes Hotel mit Touris aus aller Herren Länder. Poolanlage ist nicht gepflegt, deckig und nicht einladend. Frühstück extrem voll in der Hauptsaison. Ohne Ellenbogen gibt's nichts zu Essen... Wir haben nach 1 Nacht ausgechecked, da Preis-/Leistung für uns nicht gestimmt hat
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit ruhiger Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang am hintersten Pool, was wirklich traumhaft war. Die Zimmer waren groß und die Betten sehr angenehm. Dadurch dass die Scheiben zum Pool getönt waren konnte man von außen auch nicht in das Zimmer schauen, was die Privatspähre aufrecht erhält. Das Frühstück war okay, zur Rushhour zwischen 9 und 10 Uhr sehr voll teilweise.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was sehr cool war. Frühstück war auch gut, aber leider etwas überfüllt aber wir waren auch zur Hauptreisezeit dort. In der Nähe befindet sich auch ein 7-Eleven.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden wiederkommen
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir im Deevana Plaza 2 Nächte verbracht. Unser Zimmer lag im Trakt 3. Dieser Trakt befindet sich etwas abseits vom Restaurant, aber auch direkt am Pool. Das Zimmer war relativ geräumig und hatte ein Bad , das ein Fenster zum Zimmer aufwies. Im Zimmer war alles vorhanden, eine Kaffeebar und ein Kühlschrank. Das Zimmer hatte einen Balkon in Richtung Pool . Die Gebäude des Hotels stehen relativ eng zueinander. Vor diesem Hintergrund hört man im Zimmer auch viele Geräusche. Die…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel gut, Personal Mega, Lage sehr gut
Das Hotel war Groß, in mehrere Wohnblöcke aufgeteilt. Zentral war das Restaurant und zwischen Restaurant und Wohnblöcken zog sich der Pool. Wer ein Zimmer im EG hatte, hatte einen direkten Zugang zum Pool mit Liege. Die Innenliegende Cocktailbar hatte gefühlt 17 Grad Raumtemperatur, wegen der Klima. Das Restaurant war groß und schön. Wir waren 2 mal dort zum Abendessen, leider war ich Beidemale enttäuscht, Vorspeise nicht serviert, Gericht nicht Geschmeckt. Meiner Freundin dagegen war sehr zufrieden. Ich war im…
Angelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
‚Außergewöhnlich‘ ➖ einziges winziges Minus: ein paar Hacken mehr im Zimmer oder eine andere Idee . Es liegt alles am Boden rum, ( für mich kein Problem) man hat keinen Schrank oder irgendeine größere Ablage seine Sachen zu verstauen ➕ Etwas Abseits, ruhig , sauber und doch mitten drin ,5 Minuten Fußmarsch , oder man mietet sich für 200baht/Tag einen Roller dann ist man noch flexibler .jederzeit wieder . Hilfsbereit und Freundlichkeit des Personals hervorragend! ( hervorzuheben ist Mr. Mud ( Hauskeeper) Wir…
Hans Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas abgelegen von der Beachfront. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück mit zwei Top-Kaffeemaschinen. Qatar Airways lässt ihre Crew hier ebenfalls übernachten. Viele Chinesen und Inder im Hotel - außerdem Skandinavier und Osteuropäer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gibt bessere Hotels für selben Preis, abgewohnt
Hat besten Zeiten hinter sich, abgewohnt, Schimmel in Bädern, Durchgangshotel für chinesische Reisende, zu Mecure Zeiten bei weitem BESSER
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel - perfekt für Stop-over
Gutes Hotel unweit von Krabi-Zentrum. Nicht für längeren Aufenthalt/Urlaub geeignet. Also stop-over Hotel aber perfekt, da sauber und mit schönen Zimmern. Pool Bereich ist in Ordnung.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Anlage hübsch ABER.......
70%+ Asiaten, vor allem Chinesen viele mit kleinen Kindern welche sehr laut z.T. bis Mitternacht auf dem Flur Lärm veranstalten. Reklamieren nutzt nichts! Restliche Gäste Russen und einige Westeuropäer und Skandinavier. Das Essen absolut überteuerd und schlecht wenn man mit den vielen Restaurants in der Umgebung vergleicht. Personal spricht durchwegs schlechtes bis fast gar kein Englisch.