Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verbesserungsfähig
Verbesserungsfähig mit Potenzial, wenn man sich speziell beim Frühstück verbessern würde Lage gut, viele Möglichkeiten Ausflüge etc. zu buchen fussläufig erreichbar
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliches und ruhiges Hotel. Gerne wieder!
Kleines schmuckes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir ware über das Sonkran Festival dort und das Hotel organisierte coole Spiele mit Preisen zum Gewinnen. Frühstück war top und das Zimmer gross und geräumig. 10 Min zu Fuss vom Centrum und Partymeile entfernt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhig
Schöne Anlage mit sieht viel Natur. Schöne Pools. Etwas abgelegen von der Straße. Leider war das Frühstück auf die indischen Gäste abgestimmt.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Eine gepflegte und idyllisch angelegte Anlage, ruhig und mit kleinen Details gespickt. Ideal geeignet zum ausspannen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Mittendrin, dennoch ruhig
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kommen gerne wieder. Ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstück ist gut und ich denke für jeden Geschmack was dabei.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer war super. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Der Pool war auch sehr angenehm allerdings nach dem Wasserwechsel ziemlich kühl. Es gab ordentlich Auswahl an Frühstück. Zusammengefasst: alles perfekt, werde dort wieder hingehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gern
Hatten zunächst nur für 1 Woche gebucht, dann aber für 2 weitere Wochen verlängert, weil das Hotel alles bietet, was man braucht. Angefangen vom Frühstücksbuffet über die Zimmer,die Gartenanlage, die beiden Pools und vor allendingen das freundliche Personal. Kann ich nur weite empfehlen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel
Befinde mich zurzeit in diesem Hotel und zum vierzehnten Mal in Thailand. Lage, Architektur, Gartenanlage, Poolbereich, Deluxezimmer, Klimaanlage, Frühstück, Sauberkeit und Service für diese Kategorie hervorragend. Zu bemängeln sind lediglich die zu geringen Ablagemöglichkeiten für die Kleidung sowie die Spiegelbeleuchtung im Bad. Sehr zu empfehlen ist das Mieten eines Motorrollers für ca. 7 EUR/Tag und 200 EUR Kaution, Reisepass nicht hinterlegen, nur Kopie. Internationaler Führerschein ist nicht erforderlich.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Schöne kleine Anlage, ruhig gelegen u in wenigen min am Strand bzw im Trubel. Sehr gutes Frühstück (abwechslungsreich) und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es stehen zwei Pools zur Verfügung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, wir sind froh, dass wir das gebucht h
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, nicht weit zum Strand (5 Gehminuten) und im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten von Wasser bis Kopfschmerztablette alles reichlich vorhanden. Geldautomaten, Massagen und Thaifood natürlich auch. Das Frühstück ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen, wo sie können. Die Zimmer sind sauber. Es gibt immer frische Wasserflaschen. Kaffee und Tee kann man sich selber kochen und ein Kühlschrank und ein Safe sind auch vorhanden. Wir können das Hotel nur…