Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Hotel
Große Zimmer alles sehr weitläufig immer sehr sauber. WiFi ist im ganzen Hotel verfügbar und auch kostenlos. Mit Frühstück das Hotel zu buchen ist Empfehlenswert In dem Hotel ist alles vertreten von Jung bis Alt, wobei ich sagen muss wenn man eine Urlaubsbekanntschaft mit aufs zimmer nimmt muss man an der Rezeption immer 1000 Bath bezahlen aber das muss man in fast ganz Patong.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut aber manchmal laut
10 min. zum Strand, gut gelegen, viele shops, ATM und Restaurants in der Nähe, prima Gastronomie, leider laute Gäste und bei unserem Aufenthalt war nachmittags Rockkonzert an der Poolbar
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral und trotzdem ruhig
zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig im Herzen von Patong. Schöner, großer tropischer Garten mit Pool. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Paradies Thailand
- sehr schönes Hotel für 3 Sterne - freundliches Personal, gute Englischkenntnisse - Strand in ca 5-8 min zu erreichen - alles andere (z.b. Einkaufszentrum) in ca 15 min - reichhaltiges Frühstück - Patong Beach ist ein guter Startpunkt um Ausflüge auf andere Inseln zu unternehmen
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung hier optimal.
Schönes Hotel am Patong Beach. Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber in 10 Minuten ist man dann auch am Strand. Sehr viele Bars , Garküchen u. Restaurants in der Nähe. Bangla - Road ca. 15 min. zu Fuß. Sehr schöne Pool Anlage. Sonnenliegen mit Sonnenschirmen am Pool verfügbar. Am Patongbeach kann man sich für 200 Bath Liegen mit Sonnenschirm mieten. Frühstück ist gut.
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich Top
Sehr freundliches Personal, kann man getrost weiterempfehlen. War für uns insgesamt ein sehr tolles Erlebnis, und ein sehr guter Badeurlaub.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Thailand
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem nahe beim Zentrum. Sehr gutes Preis Leistungsverhältinis. Sehr beliebt.
Viktoria(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Thailand forever
Das war unserer erster Mal in Thailand. Die Lage des Hotels ist ausserhalb der Partymeile und man kann richtig am Abend die Ruhe geniessen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch. Das Essen war fast immer gleich beim Frühstück-am zweite Woche hatten wir langsam genug davon. Unbedingt die Massagen ausprobieren-sehr positiver Eindruck. Ausflüge emfehlen wir "auf die Strasse " zu buchen-ist bis zu 50% günstiger als beim Hotelanbieter. Am Abend kann man überall im Sstrassenkaffes köstliche…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut, für Ausflügler vollkommen ausreichend
Alles so weit akkurat. Aber leider wurden Renovierungen am 2. Swimmingpool vorgenommen, so dass wir die gesamten 2 Wochen nur einen Pool (den kleineren) nutzen konnten. Ebenso war der Spa-Bereich in Bau-bzw. Renovierungsphase und deshalb geschlossen. Sonst kann man für die 3 Sterne nicht meckern. Essen, Sauberkeit sehr gut. Etwas fehlte es an Abwechslung beim Frühstücksbufett. Täglich nur 3 Sorten Früchte: Ananas, PAPAYA und Wassermelone. Nächstes Mal nicht mit Frühstück buchen, sonst annehmbar.
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Parkanlage
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großzügigen Hotelpark mit Palmen, exotischen Pflanzen in dem man dem Trubel der in ganz Patong herrscht nicht mitbekommt. Die äußerst gepflegte Anlage ist in Bungalows und das Haupthaus aufgeteilt. Die Bungalows sind nicht mehr ganz neu, aber alles erfüllt seinen Zweck für einen schönen Urlaub. Die beiden Pools sind sehr sauber und nicht zu überlaufen. Unbedingt sollte man mal die Poolbar besuchen. Die Hotel eigenen Restaurants sind ebenfalls einen Besuch wert, wenn…