Trudl und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist eine sehr zentrale Lage,ca.10 Gehminuten
Es ist ein KLASSE Hotel.Der einzige Nachteil kein Aufzug, dafür nur zwei Stöcke, insgesamt 36 Treppen.Wir kommen gerne wieder
Erich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel würde ich meiden!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen! Die Poollandschaft ist teilweise sehr veraltete. Die Liegen M Pool sind teilweise kaputt. Die Badetücher die angeblich frisch sein sollen stinken nach altem Schweiß usw usw...
Rainer Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Deevana - sehr zu empfehlen
Bereits das 2. mal - sehr zufrieden. Super freundliches Personal. Sauber. Fantastischer Pool Bereich. Jederzeit zu empfehlen.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaubshotel mit Privatsphäre
Gutes Urlaubshotel mit einem - für das quirlige Patong - Inselgefühl. Gerade wenn man in den Gartenhäusern wohnt kommt es einem paradiesisch vor und man ist trotzdem direkt in der Stadt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Tolle Tage
Sehr Zentrale Lage! 5-10Min zu Fuß bis zum Patong Beach. Sehr Gutes Wifi, Saubere Zimmer, Großer Pool , Preisleistung stimmt!
Jana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Am besten das Hotel schliessen
Gesamte Anlage, Hauptgebäude und Zimmer dreckig, schlechter Service, Frühstück keine Auswahl und nicht geniessbar, Käfer am Frühstücksbüffet, Tische und Geschirr mit Essensresten verkrustet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechter als früher
Highlight gab es leider nicht. Wir waren vor sieben Jahren sehr positiv überrascht, doch alles hat sehr nachgelassen. Keine Info weitergabe bzgl. Termin mit Reise Leitung bzw. Rückflugdaten. Mängel im Zimmer wurden erst nach mehrfacher Reklamation bzw hat nicht repariert. Das Personal war unmotiviert.
Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ich würde auf Phuket wieder ins Deevana gehen
Ansprechendes Hotel mit schöner Gartenanlage und zwei Pools unweit des Zentrums von Patong Beach. Der Strand ist 5 min entfernt. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhiges Hotel im belebten Patong
Ruhiges Hotel im belebten Patong. Dieses Hotel liegt etwas abseits,ruhig in einer Seitenstraße, jedoch noch Zentral zu den Partymeilen von Patong.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliche, kleine Anlage
Eine gemütliche Anlage umgeben von einem tropischen Garten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und im Spa werden traditionelle Massagen angeboten.