Das Hotel ist sehr schön gelegen; nur durch eine Strasse getrennt vom schönen Strand an der Melieha Bay. Es ist ein relativ grosses Hotel, die Leute verteilen sich aber, da die Hotelanlage auch entsprechend gross ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistung absolut top! Wir würden wieder kommen!
Direkt gefehlt hat mir nichts. Allerdings ist es schon Recht hellhörig und je nachdem wo man untergebracht ist, kann es auch laut sein. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und die Malteser heizen ganz schön ;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub auf Malta mit kleinen Abstrichen i
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit dem größten Sandstrand auf der Insel. Leider hat hat Hotel keinen eigenen Strandabschnitt so das man liegen oder Schirme mieten muss wenn man welche haben will. Sonst hat man auch genug Platz am Strand um auf einer Decke zu liegen. Leider ist vor dem Hotel auch eine große Straße die zu unserem Besuch leider auch aufgerissen wurde um sie zu erneuern.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte Mal wieder eine Renovierung benötigen. Das ist bei uns im Zimmer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bewertung Februar 2024
Das Personal ist zuvorkommend, setzt Wünsche umgehend um (extra Decke etc). Ein wenig seltsam ist, dass wenn man das "bitte nicht stören Schild" an der Tür hat, trotzdem geklopft wird und um eine Unterschrift gebeten wird, dass man auch wirklich keine Zimmerreinigung wünscht.
Sehr schönes Hotel! Sauber, nette Mitarbeiter. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen maltesische Spezialitäten, viel Fisch, alles direkt hinter der Theke zubereitet. Straße direkt zwischen Hotel und schmalem Strand. Für uns nicht wichtig. Waren zum Sightseeing dort. Busfahrt nach Valetta relativ weit, dafür Gozo um so näher!
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand; reichlich Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten;
Nettes und hilfsbereites Personal; saubere Zimmer; super Frühstück und Abendessen; sehr gute Busanbindung; unsere Erwartungen für 10 Tage Urlaub sind voll erfüllt worden.
Super sind die Stationen zum Trinkwasser abfüllen auf jeder Etage.
Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Lage, aber durch die Nähe der Bushaltestelle ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu ergründen. Es bietet sich alles was man benötigt.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption aber nicht immer hilfreich. Durch die Größe des Hotels gibt es natürlich sehr viele Gäste. Will man das Anstehen zum Reinkommen in die Restaurants vermeiden, sollte man entweder kurz nach Öffnung oder eher zur Schließung hin hingehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswerter Hotel
Gutes Hotel am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Nettes Personal, gutes Essen, Animation, großzügige Zimmer, sauber. Mit dem Bus (Station direkt vor dem Hotel) ist alles gut erreichbar.