Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023Preis Leistung absolut top! Wir würden wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Direkt gefehlt hat mir nichts. Allerdings ist es schon Recht hellhörig und je nachdem wo man untergebracht ist, kann es auch laut sein. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und die Malteser heizen ganz schön ;)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also All in gast hat man die Wahl zwischen mehreren Restaurants. Allerdings darf jedes Themenrestaurant nur einmal gebucht werden. Wir waren gerne häufiger im Jungle gewesen, als die anderen zu nutzen. Frühstück und Abendessen finden immer im Coral statt und in der Saison auch im Laguna. Da wurde nach Weihnachten der Abendbetrieb eingestellt. Das Restaurant ist kleiner, leider und hat auch eine kleinere Auswahl. Als HP plus Gast hat man zum Frühstück und Abendessen alle Getränke inklusiv, da man sich dort selbst bedient. Wir haben uns vor Ort auf all in geupgradet, da der Preis von 15€ pP unschlagbar war.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sie haben sich umgehend gekümmert. Unsere Tür war defekt und der Techniker kam zeitnah um sich das anzuschauen. Kommunikation auf deutsch kann aber schwierig sein!

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Innenpool ist super warm mit 28 Grad. Aussen wird nicht geheizt und ist dementsprechend im Dezember kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

So ziemlich der kleinste Sandstrand den ich je gesehen habe.

Animation

Eher unmotiviert, aber okay