Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war keine Erholung
Das Hotel war vom Konzept ganz gut aber man sieht, dass in den letzten Jahren nicht mehr investiert wurde. Die Lautstärke am Pool, im Restaurant und auch im Zimmer, bedingt durch die Straße waren sehr belastend. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In dieses Hotel nicht wieder
Wir waren für 1 Woche dort. Das Zimme war okay, allerings fehlte die angepriesene Minibar. Das Essen war leider nicht sehr abwechlungsreich. Die Aussenanlagen waren mangelhaft. Fast alle Liegen waren dermassen vedreckt und verspackt, dass man sich nicht drauflegen mochte. Am ersten Tag haben wir versehentlich weisse Badehandtücher mit zum Pool genommen, danach waren diese gelb! Aus weiser Voraussicht hat das Hotel nur dunkelblaue Badehandtücher ausgegeben. Die Sommenschirnständer sowie die Brücke über dem Pool…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Wir waren nit dem Hotel sehr zufrieden. Vorallem mit den Shows, Personal sehr freundlich und die Zimmer waren sauber,Überraschung für die kinder mit den Handtüchern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Hotel, mit ein paar Abstrichen
An sich kein schlechtes Hotel. Personal ist nett und freundlich. Teilweise ist das Hotel aber in die Jahre gekommen (Zimmereinrichtung und Poolanlage). An der ein oder anderen Stelle könnte es auch sauberer sein. Essen war in Ordnung, aber die Auswahl hätte mehr sein können. Die Lage vom Hotel ist recht gut. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und direkt gegenüber gibt es eine Bushaltestelle (perfekt um die Insel zu erkunden)
Schönes Wellness Hotel direkt am Strand. Wir hatten Vollpension. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Sauna und Schwimmen waren im Preis inklusive.
Zimmer sehr groß und Sauber insgesamt. Innenpool auch okay. Zimmer aber von der Lautstärke her lieber Richtung Pool nehmen.
Insgesamt alles gut für den Preis.
Aber Malta hat ein Müll Problem, überall in der Landschaft liegt Müll rum.
Der einzige Nachteil war das bei der Buchung der Zimmer ein Fehler unterlaufen war das Zimmer war nicht gebucht.
Die Rezeption war sehr bemüht und der Fehler war nach einer viertel Stunde behoben.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war aus unserer Sicht genau die richtige Wahl für einen einwöchigen Familienurlaub. Es liegt etwas ab vom allgemeinen Trubel in Malta, aber immer noch gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln.