Roger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
St Antonio
Kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen, sauber Und ein guter Wäscheservice . Lediglich die Brötchen morgens sind Gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und viele konnten gut deutsch.
Bettina & Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir reisten als Paar. Standortrundreise. Das Hotel war gut gelegen. Es sieht anders aus als auf der Web-Side. Im Moment wird renoviert. Für einen Poolurlaub war es aufgrund des Geräuschpegels vielleicht eher nicht geeignet. Uns hat das nicht gestört. Wir sind früh aufgestanden und spät zu Bett gegangen. . Zimmer 126 hat keine Steckdose im Bad und daher auch keinen Fön. Wir durften das Zimmer problemlos wechseln. Die Zimmer sind sehr geräumig haben aber keinen Kleiderschrank sondern Schubladen und eine…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Sommerurlaub
Tolles Hotel in idealer Lage für Ausflüge und zum Strand. Zwar ist es "nur" ein Kiesstrand, das Wasser ist aber sehr sauber, alternativ gibt es noch zwei Poolbereiche im Hotel, welche sehr schön sind. Ebenfalls ist ganz in der Nähe eine Bushaltestelle und Ausflüge über die ganze Insel sind problemlos möglich. Die Hotelanlage ist relativ groß, gefällt einem eben, oder nicht.
Christin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel, das im Mai 2014 leider noch in der Umbauphase war. Deshalb die schlechtere Bewertung. Wir hatten mit Baulärm und Dreck auf den Fluren zu kämpfen. Auch konnten wir den Pool noch nicht benutzen. Ansonsten war das Hotel prima! Tolle Lage, ganz nah am Busbahnhof und nur einen Block vom Meer entfernt. Auch viele Restaurants waren in der Nähe und direkt gegenüber ein schöner Pub mit Live-Music für den Absacker.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, Hygiene 1a trotz Bauarbeiten
Obwohl im Hotel wieder Erweiterungsarbeiten waren, hat man wenig davon mitbekommen. Das Servicepersonal im Speisebereich war genauso zuvorkommend und freundlich wie das Reinigungspersonal. Auch wenn man man mal Ruhe im Zimmer wollte, wurden trotzdem frische Handtücher verpackt davor gelegt. Die Küche war sehr empfehlenswert, besonders das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das übliche wie Wurst, Käse, gebratener Speck usw. alles bestens. Bei Ausflugsmöglichkeiten wurde man gut beraten und alles bestens…
Andreas Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neu renoviert
Das db San Antonio Hotel + Spa wurde Anfang 2014 erst ganz neu renoviert und dementsprechend ist alles noch sehr neu und sauber. Die Anlage liegt zentral in St. Pauls Bay unweit vieler Geschäfte und Restaurants. Dadurch kann es abends und nachts natürlich schon mal etwas lauter werden. Die Hotelgastronomie war ebenfalls ansprechend. Zum Strand muss man mit dem sehr oft verkehrenden öffentlichen Bus fahren.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel!
Der Empfangsbereich des Hotels ist sehr schön aufgebaut. Das Personal war immer sehr freundlich. Schöne Poolanlage.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub mit viel Kultur
Das Hotel ist gut geeignet für Badeurlaub, aber auch um Ausflüge zu unternehmen. Die pools sind nicht sehr groß, aber es gibt genügend Platz für Liegen und Schirme. Zum Badestrand / Badebucht sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Da kann man dann im Meer baden. Speisesaal ist sehr groß. Schade nur, niemand kann hier draußen sitzen! Die Speisen sind sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Qualität ist sehr gut. Es gibt immer frisches Obst!!! Wer hier meckert bzw. nichts findet, was ihm schmeckt, den frage ich…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel, hat schon bessere Tage erlebt, aber sauber und bemüht alles in Ordnung zu bringen. Das Essen ist sehr auf englische Touristen abgestimmt und teilweise gewöhnungsbedürftig, oft zerkocht. Wäre schön, wenn das Hotel mehr auf die regionale Küche setzen würde. Pool ist neu angelegt, aber immer noch eiskalt trotz 28° im Schatten.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Badeurlaub!
Toller Urlaub! Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig restauriert, deswegen Baulärm. Einkaufsmöglichkeiten sind gut, der Weg zum Strand kurz! Pool und Animation toll!