Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel!

Super Hotel mit freundlichem Service, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der "Baulärm" beschränkte sich auf 2x bohren für ca. 10 Minuten.

• wir hatten ein sehr großes Zimmer (allerdings absichtlich ein "Promotion" Zimmer gebucht) ohne Meerblick. Neue, moderne Ausstattung, extrem sauber, sehr guter Zimmerservice!!

• sehr sauberes Restaurant mit freundlichem Service; Speisen schmeckten uns sehr gut - großes Buffet mit sehr viel Auswahl; live cooking hinter dem Buffet

• Sehr freundlicher Empfang, sehr kompetente Beratung (hatten ein Problem mit unserer Agentur), im Restaurant freundliche Kellner/Innen, die versuchen, alles zu Ihrer Zufriedenheit zu bereiten

• Direkt am Strand, zum Flughafen sind es nur 30 Minuten, liegt an der geschäfte-reichen Strandpromenade

Abendprogramm sehr unterhaltsam - gute Shows; Pools gut aufgeteilt (gibt auch einen Erwachsenenpool für Ü18 im 10.Stock mit traumhaftem Ausblick)! Liegen und Schirme stets sauber und aufgeräumt; Wasser der Duschen sogar einstellbar - auch warm war möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise