Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Erste Malta Urlaub
Das erste mal auf Malta. Das Hotel ist bestimmt weiterzuempfehlen alles neu und sauber. Das Personal im Speisesaal ist sehr gewöhnungsbedürftig (falsche Freundlichkeit) man sollte sich nicht überall hinsetzten. Wenn doch sieht man das sofort am Gesichtsausdruck. Viel zu kleine Tische im Speisesaal. Die Klimaanlage an der Decke zu stark eingestellt. Aber im großen und ganzen gewöhnt man sich dran weil sonst alles okay war.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes, aber großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Gutes aber recht großes Hotel mit vollständigem Angebot. Als Ausgangspunkt zu Touren über Malta, Comino und Gozo sehr zu empfehlen. Lage etwas zurückgesetzt vom Ufer der St. Pauls Bay, aber leicht erhöht. Empfehlenswert Zimmer in den oberen Etagen mit Blick aufs Meer bzw. die Bucht. Buchung von aufpreispflichtigen DE-LUXE-ZIMMER sehr zu empfehlen, da Zimmer und Balkon größer sowie obere Etagen und Meerblick garantiert sind. Der Aufpreis wird gemildert durch einmalige, kostenfreie Bestückung des Kühlschranks mit…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für alle Altersgruppen
Waren schon zum dritten mal dort. Gegenüber dem ersten mal, wo auch fast nichts auszusetzen war, in allen Belangen noch mehr gesteigert.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenhalt in sehr gutem Hotel
Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen, mit einer Einschränkung, nicht in der Hochsaison. Wenn der Speisesaal voll ist, ist die Geräuschkulisse zu hoch. Wir waren im Sptember zu Gast und der Speisesaal war nur zu ca. 60% belegt. Das Hotel insgesamt ist sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Allerdings ist es ein Muss Englischkenntnissse zu haben, da nur vereinzeltes Personal Englisch spricht. Besonders hervorheben möchte ich, das Essen, auch im Hauptspeisesaal, und die verschiedenen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit viel und gutem Personal. Sehr sauber. Man sollte aber ein Zimmer mit Meerblick nehmen, sonst zur Strasse heraus.-( Bei All In hat man verschiedene Essensmöglichkeiten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neurenoviertes Hotel
Geschmackvoll neurenoviertes Hotel. Sehr sauber. Speisesaal leider nur Bahnhofshallencharme. Englischkenntnisse sehr von Vorteil. Personal spricht kein Deutsch. Essen okay.
Alex(31-35)Deutschland
Ordentliches Urlaubshotel mit All Inclusive
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, wie so oft bei AI sind die Getränke nicht von der tollsten Qualität. Dafür ist das Essen in den diversen Restaurants des Hotels extrem vielseitig und lecker. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Schöner Pool auf dem Dach des Hotels mit leider eiskaltem Wasser.
Frank(41-45)Deutschland
Ordentliches Hotel für Urlaub auf Malta
Ordentlich geführtes, allerdings recht großes Hotel in Meeresnähe, Drinks bei All Inclusive von durchschnittlicher Qualität (lieber Finger weg von den Cocktails), Pools und Liegeflächen sowie Zimmer sauber und ordentlich. Ausgezeichnete Restaurants. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ich würde sofort wiederkommen!
Tolles Hotel, schöner Pool, tolle Lage, Freizeitaktivitäten en masse! So muss Urlaub sein - hier kann man sich wirklich erholen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel für Erholung und Unternehmungen
Wir hatten 2 DZ (3 Personen), schönes großes Zimmer (trotz Einzelbelegung). Bauarbeiten im Hotel, die aber nicht so sehr gestört haben, da wir tagsüber viel unternommen haben. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut (trotz Bauarbeiten). Essen o.k., am Wochenende allerdings sehr laut, da viel Wochenendbesucher. Ab Montag wieder alles normal. Uns har das Hotel insges. sehr gut gefallen. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption sowie teils auch im Service. Ausgesprochen gut hat uns das Animationsteam gefallen,…